Реликвия 5GR

Kozerog

Новичок
VIP
Доброго вечера. Собственно. Приобрел реликвию 5 грейда за красные эмблемы 79 штук и 13 комбинирующих кристаллов.
Как я понял из описания что это персональный предмет и выдается 1 раз. Купон менеджер ее не принимает. Подскажите как мне быть ?

Вложения

• NeutralB0000.jpg
    NeutralB0000.jpg
    605.9 KB · Просмотры: 32
  • NeutralB0001.jpg
    NeutralB0001.jpg
    605.1 KB · Просмотры: 31
  • NeutralB0002.jpg
    NeutralB0002.jpg
    604.9 KB · Просмотры: 26
  • NeutralB0003.jpg
    NeutralB0003.jpg
    589 KB · Просмотры: 36
Доброго вечера. Собственно. Приобрел реликвию 5 грейда за красные эмблемы 79 штук и 13 комбинирующих кристаллов.
Как я понял из описания что это персональный предмет и выдается 1 раз. Купон менеджер ее не принимает. Подскажите как мне быть ?
НУ это единоразывая акцие по хорошему её бы давно убрать её сделали что бы компенсировать одну неделю когда 5 грейд не выдавался но уже 4-5 месяц есть это комбинация

Проверь у свинки рядом с купоном менеджером. Я неделю назад в первый раз открыл у какого-то из НПС и мне выпал дагон т5, а затем с еженедельной снова дагон т5 :emoji_thumbsup:

Благодарю за информацию. Но похоже я купил эту реликвию 2 раз. честно говоря и не помню даже. Недавно играю.

Назад
Сверху