некоторые личности можно обосновать и это хорошо. Но таких можно пересчитать пальцами одной руки)))) и то многоВсе топ глы в рукомьюнити, так или иначе чсв)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
некоторые личности можно обосновать и это хорошо. Но таких можно пересчитать пальцами одной руки)))) и то многоВсе топ глы в рукомьюнити, так или иначе чсв)
Разумеется пока думаем, время не поджимает ведь, но это будут точно не белкиА раса то какая?)
Пруф или трепло?Сливные
Если никто и ни с кем не будет играть в засосе, до или после старта, так это моя мечта. Но такого никогда уже не будет чел, стоит это принятьНу это все круто, а если вы не будите еще с Эспадой играть, так это вообще будет топ.
Я его называю картинка со звуком, вот смотришь на него и слышится где-то в голове:скрин шот на заходе к дешкам крутой ставлю класс
Хорошо сказал))Пруф или трепло?
Если никто и ни с кем не будет играть в засосе, до или после старта, так это моя мечта. Но такого никогда уже не будет чел, стоит это принять
я сразу вспоминаю шаху от бракса ахахахскрин шот на заходе к дешкам крутой ставлю класс
это в другом моменте былоя сразу вспоминаю шаху от бракса ахахах
А трепло в ги возьмут?Пруф или трепло?
Если никто и ни с кем не будет играть в засосе, до или после старта, так это моя мечта. Но такого никогда уже не будет чел, стоит это принять
Ты можешь оставить заявку на сайтеА трепло в ги возьмут?
все равно шаха топэто в другом моменте было
Возьмут конечноА трепло в ги возьмут?
Я спокоен)Сказал как есть по-факту,еще нравится как ты ник хелла написал с большой,а имя с маленькой)ты про мишу Хелла? да, мы знаем что он чсв. успокойся уже.
цепной пёс залезь обратно в будку,откуда в тебе столько токсичности?я понимаю что ты вечный дественник и расслабляешься рукой,но ненадо свой негатив выплескивать на других.чел нахуй ты тут высрался
залезь обратно под хвост мише , клоун.
Как же ты жёстко, оригинально и креативно попускаешь челов на форуме(нет).я понимаю что ты вечный дественник и расслабляешься рукой,но ненадо свой негатив выплескивать на других.
А ты пробел после перед запятыми забыл поставить. И что? Ужас как глаза режет)Я спокоен)Сказал как есть по-факту,еще нравится как ты ник хелла написал с большой,а имя с маленькой)
как же твое мнение для меня важно (нет)точно также как и твое безупречное чувство юмора.Как же ты жёстко, оригинально и креативно попускаешь челов на форуме(нет).