Не я такой, мир такой =)ебать, ты конечно бизнесмен = D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не я такой, мир такой =)ебать, ты конечно бизнесмен = D
Если не сложно, объясните пожалуйста что это означает? Я тут недавно и жаргонизмы еще не все понимаюВАЖНО - прием в ги платный (прокачен баф на опыт/кач)!!!
Это значит что, если ты убивал моба и получал 1%, то с бафом ги ты получешь больше опыта за того же моба.Если не сложно, объясните пожалуйста что это означает? Я тут недавно и жаргонизмы еще не все понимаю
Видимо где-то пропустил эту информацию. Спасибо. А какова цена вступления? Или по подписке?)Это значит что, если ты убивал моба и получал 1%, то с бафом ги ты получешь больше опыта за того же моба.
15кшВидимо где-то пропустил эту информацию. Спасибо. А какова цена вступления? Или по подписке?)
ВАЖНО - прием в ги платный (прокачен баф на опыт/кач)!!! прикол?))Русско-язычная ги RuOFF ведет набор.
Приветствую все виды классов - танки, маги, спецы, лукари 47+ лвл
По всем вопросам на форуме или в игре в лс ZALMANG
Будем достигать целей вместе...
ТС RUOFF-CLAN.TS3X.RU
ВАЖНО - прием в ги платный (прокачен баф на опыт/кач)!!!
ет они платят что би ти вступил 15к за человекаЗачем в такую помойку платно вступать)
ет би тиет они платят что би ти вступил 15к за человека
Спрос рождает предложениеЗачем в такую помойку платно вступать)