Сервер

Kekmem

Новичок
Всем привет, хотел попробовать начать играть на данном сервере . Как обстоит дело с онлайном , балансом , возможно ли играть в соло ?

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
ага, а *** во рту у белок
Изиды ебут не вынимая, тачкам не нужен эквип, крит баф на месте, в бижу не завозят точность, а додж завозят, как били в контру, так и бьем. У акров прям не жизнь, а радость, но почему-то играют. Где белки? Где коры? Для игры есть все необходимое, только вот желания у людей играть нет, лавешка вин.

Smogi4

Я тут был
VIP
Изиды ебут не вынимая, тачкам не нужен эквип, крит баф на месте, в бижу не завозят точность, а додж завозят, как били в контру, так и бьем. У акров прям не жизнь, а радость, но почему-то играют. Где белки? Где коры? Для игры есть все необходимое, только вот желания у людей играть нет, лавешка вин.
Ору, так можно высрать и за любую другую расу.
А то что концентрация онлайна у акров это очевидный факт того что заводу тяжело играть против классов которые их в скил складывают или же играть за классы где больше 1-2 кнопок для убийства другого игрока :\

Последнее редактирование:

young

Я тут был
VIP
А то что концентрация онлайна у акров это очевидный факт того что заводу тяжело играть против классов которых их в скил складывают или же играть за классы где больше 1-2 кнопок для убийства другого игрока :\
?????????????????????????
чушь

FGGTOE

Новичок
VIP
А то что концентрация онлайна у акров это очевидный факт того что заводу тяжело играть против классов которых их в скил складывают или же играть за классы где больше 1-2 кнопок для убийства другого игрока :\
Суммонерам ведь тоже сделали одну кнопку - натравить изиду, только вот они мобильные, а ланчи нет. Отрадно ведь когда у тебя оошные банки дмг изиды не перехиливают. Коры против двух рас порой вывозили в дефе и без апа анимусов, а теперь то у них вообще все есть - пресс баттон то вин, но вот где они сейчас? Выплаты убрали - кончились коры, совпадение? Тебе вот о чем говорят - лавешка вин.

Smogi4

Я тут был
VIP
Суммонерам ведь тоже сделали одну кнопку - натравить изиду, только вот они мобильные, а ланчи нет. Отрадно ведь когда у тебя оошные банки дмг изиды не перехиливают. Коры против двух рас порой вывозили в дефе и без апа анимусов, а теперь то у них вообще все есть - пресс баттон то вин, но вот где они сейчас? Выплаты убрали - кончились коры, совпадение? Тебе вот о чем говорят - лавешка вин.
Уахахахаха, получается сумонер не контрится, ну коры имба имхо, все за сумонеров !

FACE1337

За мной весь мой мандем
VIP
чел твоя гильдия слилась со старта сервера и влилась на него когда им дали подачку в виде старого сервера, вот в чем и разница, за кор как играли 2 гильдии так и играют до сих пор(про говно с розовым значком и тд я даже говорить не буду это нонфакторные пукиши с которых чисто поржакать можно), не все но играют, хоть и не в том составе что раньше

про выплаты смешно

изгой и пресы как появились 26 сентября, так и не исчезали, чего про твой легендарный клан не сказать)))000

kalbasya

washed up
VIP
Все верно, коры ушли из-за отсутствия выплат. Потому что обоссывать табуны вечно ноющих врагов(лучники имба, нет мт имба, нет сумонер имба) за бесплатно не имеет смысла и желания, никакого уважения к таким дебилам нет и не было.

B0rn4P0rn

Новичок
чел твоя гильдия слилась со старта сервера и влилась на него когда им дали подачку в виде старого сервера, вот в чем и разница, за кор как играли 2 гильдии так и играют до сих пор(про говно с розовым значком и тд я даже говорить не буду это нонфакторные пукиши с которых чисто поржакать можно), не все но играют, хоть и не в том составе что раньше

про выплаты смешно

изгой и пресы как появились 26 сентября, так и не исчезали, чего про твой легендарный клан не сказать)))000
Зачем ты мне про клан рассказываешь? Я играю с марта, это первый мой цербер, что было до этого знать не знаю, и узнавать объективное мнение точно не у тебя буду.
Про выплаты фэкт ведь, я не утверждаю, что это основная причина, однако выходили выходили, ги шоп офнулся - не вышли, мб совпадение, хрен знает, это не намёк на рмт, разбогатеть на этом не выйдет, дураку ясно (хотя смотря какие у тебя запросы))) но буст хороший, а теперь то донить/фармить, ну уж нееет. Кор то не стало - фэкт, или я вдруг ослеп и вон они бегают все? Вообще а принципе, плевать из-за чего, основная мысль нескольких постов выше была не в том почему, а в том что у кор есть все условия, а кор нет.

Последнее редактирование:

B0rn4P0rn

Новичок
Все верно, коры ушли из-за отсутствия выплат. Потому что обоссывать табуны вечно ноющих врагов(лучники имба, нет мт имба, нет сумонер имба) за бесплатно не имеет смысла и желания, никакого уважения к таким дебилам нет и не было.
К лучникам претензий никаких, кроме белок, безнаказанно стреляющих из-за радиуса, вопросы онли к изидам, иди потести, потом расскажешь и за баланс и за нытье.

Negreanu

Назовите топ 1 Агата
VIP
Ну да, а как широ жить без крабов из выплат, пришлось на завод пойти

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
лучники имба, нет мт имба, нет сумонер имба
Ну тут все по факту.

Высрал додж с оверперф колец и амулей, а точность высрать не откуда. Сосите хуй.
Контру подправим, мт снизим, ббшникам поднимем. Сосите хуй.
250% буста изиде. Собери 65 сет, говорили они. 4,3к в танка при 67к дэфа. Сосите хуй.

Просто людей не играет то кол-во, чтобы это наглядно все было. А что-то менять - нахуй надо, никто этого не ценит.

Сверху