Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привела к распитию водки в одного?Вот к чему приводит ваша тупизна и прочияПосмотреть вложение 6454 фигня.
Ну почти в одно рыло литр.привела к распитию водки в одного?
Бро для здоровья можно немногопойти что ли первый раз за 5 лет трезвост нахуярится) акк ломанули шмот спиздили)) наебениться с горя что ли
вельзевул спиздили)) тут нахуяриться конкретно надоБро для здоровья можно немного
А тут без 300 гр не разобраться)вельзевул спиздили)) тут нахуяриться конкретно надо
Как его могли спиздить? Соги кинул чтоль ?вельзевул спиздили)) тут нахуяриться конкретно надо
рука тощая,закажи поесть лучшеУ меня тут тоже процесс заливания перед фулреспом )
руками) видимо кто по старым базам акк вскрыл, сменили фг) даже секретку раздели) вот и всё. Я акк даже никому не давалКак его могли спиздить? Соги кинул чтоль ?
не у меня 4 дырки было) 47 лвлэто твой чар на продаже за 150к стоял?вельзевул 6 или 7 дырок?