вечно срущий червяк)А морфет не ошибся.
Природа:Сибас 1:0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вечно срущий червяк)А морфет не ошибся.
Природа:Сибас 1:0
слыш ты обезьяна еще одна,где мой банан ебать?)Почитал это дерьмо и немного ахуел...
Какие же вы ебанутые)))
Ебаные обезьяны, во главе с сибасом....
Ору)))
А ты типа любитель аниме не ебаная обезьяна? Ну-ну. Хуй сосать будешь?Почитал это дерьмо и немного ахуел...
Какие же вы ебанутые)))
Ебаные обезьяны, во главе с сибасом....
Ору)))
Так сабж темы это засер, я вроде это и делал) сукачерт ебаныйкто в это поверил, проиграл!
лох черт)
Твой банан занят высером выше в чате, он сидит на нём, сорян.слыш ты обезьяна еще одна,где мой банан ебать?)
зашкварился и стримишь перфоманс , фу лохостался один день и выбираю победителей!)
хххНЕМЫТАЮхххСамокритичный,променял ты Сибас цербак на перф,сдулся, ты бросил будто "жену ",променяв ее на грязную шлюху не мытаю,ты скатился,ты изменился,хуев подонок ,господин Сибас...твои стримы стали дерьмом,ты потерял мое уважение к себе,как и ко многим...пошел нахуй ,сука!
Чтоб тя забанили на твоём канале,и не пизди ,что ты вернёшься на церб!
Тебя тут не ждут, днарина!
задал новую ветвь в развитии хейта карасикахххНЕМЫТАЮххх
молодой сверху, с ником "динозавр", в натуре шутит как рептилоид юрского периода )))00Ходил на рынок, буду твоих родственников жарить на костре.
Динозавр с синдромом дауна, захотел на шару касик срубить. Инвалидам помогать надо, так шо мой голос за Динозаврамолодой сверху, с ником "динозавр", в натуре шутит как рептилоид юрского периода )))00
дауны идут после ветеранов форумных боевДинозавр с синдромом дауна, захотел на шару касик срубить. Инвалидам помогать надо, так шо мой голос за Динозавра
Для меня желчь даунов в мою сторону, уже большая наградадауны идут после ветеранов форумных боев