Сколько показателя крита и точности нужно за ланча, чтобы мобы стояли на месте?

bitch

Я тут был
VIP
Попал в странную ситуацию

Вопрос к знатокам:)
Мало играл за акров.. Короче, решил порофлить, затестить спеца на крите в профе танка, сможет ли он садиться в толпу мобов и держать их соло на крите.

Сейчас загир такой:
Леонка 2 греда +3 крита (45 крита), 4 крит шмотки (32 крита), баф крита из ветки война (30 крита)
Итого: 107 крита
+ ем доп на 15 крита с этера (вродь помогает)
Итого с допом: 122 крита

По точности:
Руки +5(75 точности), сет ланча (50 точности), 2 кольца (20 точности, не знаю, как они работают), баф сосредоточенность, который работает только на скиллы:)
Итого: 126 точности (+20 от колец, но там хз)

В результате с точностью 126 по мобам порой проходят миссы (на других серверах фиксилось генератором совершенства, как я понимаю).
И при настоящих 107 крита (без допа) мобы порой не критуются (без мисса, просто не проходит крит).

Короче, что делать? Может быть я что-то делаю не так? И мне условно нужно спекнуться и взять бафы стрелка, но это полный бред.
И что делать с точностью?

P.S. Я знаю, что если поставить столба и бить по нему, то всё отлично, миссов нет и всё проходит в крит.

Но что делать с мобами?
Сколько крита в цифрах и точности нужно для ланча, чтобы мобы стояли на месте всегда (когда бьём по мобам, а не по столбу)?

TheHero2

Новичок
VIP
надо еще баф воина +30 и что бы скорость атаки была не меньше 0,99 и то раз из 6 ударов моб бьет

Profi

Я тут был
Разве на этере доп на крит? У него название крита, но св-во точность даёт, если мне память не изменяет.

bitch

Я тут был
VIP
надо еще баф воина +30 и что бы скорость атаки была не меньше 0,99 и то раз из 6 ударов моб бьет
0,90 скорость атаки
*чем меньше скорости атаки, тем быстрее бьёшь
Что там по бафу воина +30? Я же написал, что есть крит баф от воина

Разве на этере доп на крит? У него название крита, но св-во точность даёт, если мне память не изменяет.
Хз, всегда его использовали на магах, как успокоение, что есть +15 крита. В целом, если долго тестить, то начинаешь верить, что он работает. А так, это уже старая проблема, но многие игроки юзают его как доп крита.
В любом случае, мне всё равно куда его плюсовать к криту (122 крита) или к точности (141 точности). В любом случае, мисс порой проходит и крит не проходит порой.

Последнее редактирование:

fliteless7

Новичок
VIP
Механика такая. У тебя всегда будет 5% шанса промазать или попасть по цели. Сто процентого крита в соло на ланче ты не добьешься

bitch

Я тут был
VIP
Механика такая. У тебя всегда будет 5% шанса промазать или попасть по цели. Сто процентого крита в соло на ланче ты не добьешься
Но ведь маги качаются через массы. Или ты про системный мисс на тычки? Типо он в любом случае будет по мобам, даже если разогнать 250 точности?
Вопрос ещё в том, что не только удары идут в мисс, но и ещё порой не критуются мобы.

fliteless7

Новичок
VIP
Но ведь маги качаются через массы. Или ты про системный мисс на тычки? Типо он в любом случае будет по мобам, даже если разогнать 250 точности?
Вопрос ещё в том, что не только удары идут в мисс, но и ещё порой не критуются мобы.
На магические массы это не распространяется. Про крит не проходит ничего сказать не могу

Windello

Новичок
На сколько я помню спецы качались всегда с танком на Крите. Танк (вр) собирает мобов, и спец в пу сете лупит по танку, тогда мобы стоят на месте)

bitch

Я тут был
VIP
У меня вопрос - а какая практическая польза от этого всего? Порофлить? ))
Ну типо иногда бывает так, что не хочешь качаться в пати или пати просто нету. И главное не хочется подгружать 4 окна (столба, водилу, и 2 критовиков). Но данная хорошая игра просто заставляет так делать, чтобы успевать зачищать респы. Так как 1 критовика со 107 крита не хватает ,чтобы через танка критовать мобов...

SpiceSpice

танчу дешки за шоп
VIP
Скорость атаки, больше 1 тычки в секу, и то надо качаться ланчем ЧЕРЕЗ ГРУШУ, т.е. бить в танка дабы нивелировать шальной мисс

Volhov

Я тут был
VIP
Если что не точность а меткость, точность для скиллов ланча. ;)

Toki1

Улулунг
VIP
автору темы походу плохо ( ну а если по факту белко крос бб стрелок с 2 бафами с 3 шмотками и +4 тип А пуликом на не крит не держит соло мобов ( успевают подбежать и уебать ) и также на других проектах качался ланчом с 2 шмотками 1грейд +3 крита лук и баф и моб стоял на месте

bitch

Я тут был
VIP
Скорость атаки, больше 1 тычки в секу, и то надо качаться ланчем ЧЕРЕЗ ГРУШУ, т.е. бить в танка дабы нивелировать шальной мисс
Шальной мисс тут всё равно проходит, даже через бочку

автору темы походу плохо ( ну а если по факту белко крос бб стрелок с 2 бафами с 3 шмотками и +4 тип А пуликом на не крит не держит соло мобов ( успевают подбежать и уебать ) и также на других проектах качался ланчом с 2 шмотками 1грейд +3 крита лук и баф и моб стоял на месте
Уже 115 крита без допа, всё равно мобы срываются

Чтооооооооооооооооооо ????
Ты вообще кто такой??

Сверху