Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ути путиЯ был 36 ур, меня ССРы с этера не давали выйти, под пк лили, Причем как ты го варишь лампа. Типа пк вар. Это рф, не нравиться, иди в другой проект
Плохо тебе)Я был 36 ур, меня ССРы с этера не давали выйти, под пк лили, Причем как ты го варишь лампа. Типа пк вар. Это рф, не нравиться, иди в другой проект
Меняй игруЭто нормально, когда лампа дефа сливает на каче нубов? Причем почти всех подряд.Извиняюсь за то, что не там создал.
Я не просил совета "умных критиков"Меняй игру
а что ты просил высерая эту тему?Я не просил совета "умных критиков"
Что бы его пожалелиа что ты просил высерая эту тему?
Так же делалЯ был 36 ур, меня ССРы с этера не давали выйти, под пк лили, Причем как ты го варишь лампа. Типа пк вар. Это рф, не нравиться, иди в другой проект
Тему «высрать» нельзя, ее можно создать. И она не для того создана, что бы неадекватные люди здесь вели обсуждение. Она создана для того, что бы обратить внимание администрации на то, что происходит на сервере, т.к от этого зависит онлайн. Если не понятно, то я поясню - нет кача, нет онлайна. Люди приходят и уходят с сервера, потому что им не дают играть.Люди, будьте адекватнее.а что ты просил высерая эту тему?
Я не нанимал секретаря, что бы за меня отвечали)Что бы его пожалели
может и пк как на азии сделаем?Тему «высрать» нельзя, ее можно создать. И она не для того создана, что бы неадекватные люди здесь вели обсуждение. Она создана для того, что бы обратить внимание администрации на то, что происходит на сервере, т.к от этого зависит онлайн. Если не понятно, то я поясню - нет кача, нет онлайна. Люди приходят и уходят с сервера, потому что им не дают играть.Люди, будьте адекватнее.
Тему «высрать» нельзя, ее можно создать. И она не для того создана, что бы неадекватные люди здесь вели обсуждение. Она создана для того, что бы обратить внимание администрации на то, что происходит на сервере, т.к от этого зависит онлайн. Если не понятно, то я поясню - нет кача, нет онлайна. Люди приходят и уходят с сервера, потому что им не дают играть.Люди, будьте адекватнее.
подумай , ты вступил в гильдию в которой пк вар с другой гильдией, им глубоко насрать на тех кто вступает в ги корорую они сливают, будь то 35 лвл, будь 55Пк вам нубов, которые только пришли на сервер?
ты ооооооочень мало играл в рфку значит )В рфке никогда не было такого, что приходили раскачанные люди и заливали всех нубов на каче)