Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На этом открытии ты в соло ничего не сделаешь, он закрутил гайки везде.Ув. Администрация здравствуйте, Игроки здравствуйте!
Если я соло игрок, как и где мне качаться ? что за придуманность зависеть от пати? Ну вот не хочу я например в пати играть и играю Технорыцерем, что мне теперь нигде не поднять уровень 40 это мой предел?
Как же ты слаб, фуНа этом открытии ты в соло ничего не сделаешь, он закрутил гайки везде.
Либо вступай куда-то, либо терпи.
Да ладно, в соло качаться? а где? наверное в данже? так я тебе расскажу как это соло качаться в данже, если у тебя нет свободного времени каждый день от 10+ часов, то ты спокойно можешь забыть про это удовольствие в виде кача в данже.очень много людей качается соло
Ну как сказать, как сказать:Как же ты слаб, фу

Дело не в онлайне, дело в хуесосах которые замсенят одетых персонажей, и в сговоре фармят топ споты.Это сервер про кач в пати, в ги, в соло с таким онли ты ничего не сделаешь
Для начала опиши пожалуйста подробнее проблему, с которой тебе пришлось столкнуться?Ув. Администрация здравствуйте, Игроки здравствуйте!
Если я соло игрок, как и где мне качаться ? что за придуманность зависеть от пати? Ну вот не хочу я например в пати играть и играю Технорыцерем, что мне теперь нигде не поднять уровень 40 это мой предел?
Ну хоть на этом церберусе за месяц 50 апнулДа ладно, в соло качаться? а где? наверное в данже? так я тебе расскажу как это соло качаться в данже, если у тебя нет свободного времени каждый день от 10+ часов, то ты спокойно можешь забыть про это удовольствие в виде кача в данже.
Объясню:
Сперва ты соберёшь пати примерно в течении часа, может повести и этот процесс будет быстрее, после чего ты начнёшь собирать с игроков деньги в данж, кто-то пойдёт на один, кто-то на два, кто-то просто ливнёт, так как не захочет переплачивать 200к за водилу, при этом всём ты будешь общаться через переводчик, так как имеется языковой барьер, что всё усложняет.
Ну как сказать, как сказать:
По сабжу, раньше в соло жопочасами можно было развить довольное неплохого среднего персонажа, сейчас же развить что-то подобное можно играя только в коллективе.
Ты видимо неосведомлённый, всем происходящим насчёт фарма:Для начала опиши пожалуйста подробнее проблему, с которой тебе пришлось столкнуться?
Что бы что-то предложить конкретное, хотелось бы понимать: донатишь ты или нет? Или вовсе без доната играешь? Если хотя бы прем, гены, бижу авантюриста каждую неделю готов покупать, то уже гораздо проще. Да это выйдет минимум 14800 шопа, это примерно 2100 рублей, но без этого в соло будешь очень долго качаться, а того же СУА наверняка вообще не затанчишь.
С таким набором ты сможешь в соло фармить Калиан. Если на Калианах мешают хай-левелы, то беги в домашнюю локацию и с 40 по 41 можно качнуться на СУА в заставе.
Вообщем, если ты завис на 40 уровне, есть несколько вариантов путей развития:
1) Купить бижу авантюриста + гены и качаться в соло на Калях или Суа
2) Фармить на этере вторых роботов, потихоньку качаться на них же (1 лвл примерно за пару дней на них берется)
3) Фармить на этере вторых роботов (43 лвл) игровую валюту и потом идти в платный данж.
4) Фармить в Сеттовой пустыне и потом идти в платный данж.
Последние 2 пункта я так понял не очень тебе подходят, так как поход в ДЖ подразумевает вступление в пати, а ты этого не хочешь. Тогда рассмотри первые два варианта.

Как сказал классик: - я плачу за контент
Я осведомлен (44 лвл играю со второго дня старта) фармить получается только в Сетке, на Этер пока долетишь на челноке, время теряешь, а оказаться может так, что там нубхантеры гангают. По этому если фармить по 1 мобу, проще выйти в Сетку.
А вот вы зачем смайлики ставите? Вижу же - что-то смешным показалось. Расскажите, что смешнее: то что я на Этер на челноке летаю или то что играю со старта и всего 44 лвл?
В любом случае, я прекрасно понимаю о чём говорит топик-стартер, и ситуация действительно непростая.
Ботоводы защищают локацию фарма, целая гильдия их там.