Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем давать совет, если не шаришь?Прокачай акро спеца до 40 и будет тебе счастье , ночью разрешают второе окно запустить.
Ну да я вот так думаю сделать, просто думал может админы как то фиксанут что бы спецу сразу можно было выкачать умения, спасибопотому что качался в кроссе , а потом сбросился в ресаря , пока лвл выше не апнешь , ничего не измениться
чем тебе админы помогут ?
это игровая механика спеца, вряд ли будут это менятьНу да я вот так думаю сделать, просто думал может админы как то фиксанут что бы спецу сразу можно было выкачать умения, спасибо
По задумке игры - слишком имбово будет. Надо сказать, что в The Beginning to The New World у спецов вообще не было эксперта, а только ученик бб и ученик дб.Ну да я вот так думаю сделать, просто думал может админы как то фиксанут что бы спецу сразу можно было выкачать умения, спасибо