задротил в то время) ники Krusnick и Xellsing были)) еще в клане Umbrella был какое то время))Кфф нет, а кто ты такой?
Азурия?)есть)
БТР
агаАзурия?)
знакомый ник у тебя, на 2232 играл?Есть кто с оффа года 2008-2009 из кланов Otaku или ClanForFun???
здарова, Сквирт) ну так мы с тобой на нескольких сервах играли) ты еще с корешом был ник не помню, он танком играл) на эсенсе ты тоже вроде был)знакомый ник у тебя, на 2232 играл?
хаос что то тоже знакомое) помнишь патра Lizzy как то так, и зам Зябрюлька?))) из отакуазурия с 10 марта 2008, дримтим-отаку-хаос-риверс
я в то время ушол с офа, как вардан в линейку срулилхаос что то тоже знакомое) помнишь патра Lizzy как то так, и зам Зябрюлька?))) из отаку
привет привет, я просто уточнил, может кто-то под тем же ником что и ты решил побегать)здарова, Сквирт) ну так мы с тобой на нескольких сервах играли) ты еще с корешом был ник не помню, он танком играл) на эсенсе ты тоже вроде был)
Таких у нас точно не было а если и было мульт быстро с кипой выкидывалиа я какаси сесей
@Никита хомяков
Ежа помню) гнобил всех в вк, кача не давал)Играл на Азурии когда у акров патр был Ёжик)