На старте до респа мобов выдать по 10 ПКшек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо 2000 шопа? Закинь 285ра лучше за убитое время по 2к шопа
а тебя кто то заставлял сидеть все это время и ждать?а лучше за убитое время по 2к шопа
а тебя кто то заставлял сидеть все это время и ждать?
Ну вот походу ты терпила который сидит и вытирает слюни и просит 2к шопа у администрации.нет не заставлял, така же как и анонсировать открытие серва. Это не мой косяк. а админа, а за косяки нужно отвечать. Не можешь не открывай, можешь делай все как должно быть. А если ты терпила, то сиди и слюни вытирай перед монитором
Так весь шоп вернули, включая тот, который был потрачен на прем. Вот тебе и 2к шопа или бесплатный прем на месяц.а лучше за убитое время по 2к шопа
ой всёнет не заставлял, така же как и анонсировать открытие серва. Это не мой косяк. а админа, а за косяки нужно отвечать. Не можешь не открывай, можешь делай все как должно быть. А если ты терпила, то сиди и слюни вытирай перед монитором
Ну вот походу ты терпила который сидит и вытирает слюни и просит 2к шопа у администрации.
Ты в 17:00 зашел на сервер ? Зашел. Администрация сказала что в 17:00 сервер запустится, он запустился. Потом появились какие то проблемы, админы же не специально переносят открытие сервера.
Так что иди сдай свои бутылки пива и мб хватит на 2к шопа.
Молодец, садисьна бутылку
Не позорься.Ну ты сказочный долбаеб. Я зашел на сервер, а толку, теперь предется зайти в 21:30. Зачем было говорить про 17:00?? наверно для таких как ты, у которых смысл жизни это рф и тебе похуй сколько сидеть и пялить в пустой монитор. У меня хотя бы есть бабки на бутылку, а не на игру. Прыщавый школьник решил подлизать админу очко видимо. Если ты не можешь ответиь за свои слова то лучше молчи не позорься
Так весь шоп вернули, включая тот, который был потрачен на прем. Вот тебе и 2к шопа или бесплатный прем на месяц.
Бля, сегодня больше не пей ага, а то отвечалку самому где нить подрихтуют, судя по всему докуя отросла
да я то как раз не напрягаюсь ты чот нервничаешь. админам тож нелегко сваять норм серв, жручее дело и в ресурсах и в трудочасах, а у тебя претензии пздец. с таким напором лучше доебался бы до презика где наш пенс фонд страны за 25 лет блять