Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зарабатывай больше, а не сиди на форумах.Сколько не читал описаний сервов с работы и просто интересуясь по рф на ммотопе - Петух везде оставлял свои 2 копейки чуть ни в каждом проекте. Вывод - RF Online - это все что у него в жизни есть. И мне очень жаль его. Вероятно он может просто инвалид. Таких людей остается только жалеть. Понять и простить
чел ты нонстоп кк орешь продаешь и фармишь, харе пиздеть про гречку ты самая настоящая гречка, ты в сетке ебалом в пол лежал и ныл, что можешь хоть 100 раз сдохнуть, или не было такого? 7-0 в пвп ты отсосал честном свидетель на скрине. Твоя сетка некому ненужна кроме тебя мы стояли на к1 к2 но ты чет пробегал мимо забыл? так что зачилься. Иди апни 50 закинь еще зп и сможешь убивать пока мы нц дрочимА где скрины твоих трупов, несчастный?))))) че не выкладываешь?
Вы слились с сетки через 1.5 ч когда поняли что гречу сражаясь со мной вам не пофармить. Больше в сетке обоих вас не видел 4+ дней.
"Когда Бог хочет кого-то наказать, первым делом он похищает разум"
Мне отрадно знать что эта игра просто ваш единственный по жизни уровень самореализации, и в реале вы никто, потому что задротите гречей здесь, да и судя по всем форумам RF Online ммотопа. Так что все хорошо. Реальный мир вас не видит
не устал по гильдиям прыгать как шлюха? Иди КК фарми и ной что продать не можешьЧто ты греча, плаки-плаки? пукан бобо?))))
Ты сам появился здесь, всем на тебя всё равно, ты неудачник как минимум в игре, доказал я это пруфом выше, а за реал писать за кого-то ты не имеешь морального права, так как не знаешь людей. На этом с тобой и закончим.Неудачник
ты можешь писать все что угодно, но ты знаешь правду что и как все было. Именно она не позволяет выкинуть мой ник из твоей головы) что и чат пытаешься следить и где я и что я) тебя предупреждать когда я в туалет хожу?))))))
у тебя че друзей нет? Если не хватает общения ищи его в другом месте, вот именно что мы оба знаем правду, что ты обычная гречка которая сосала член пошла закинула бабок и продолжила сосать член со словами " я могу хоть 100 раз умереть" продолжай умирать молчаЗначит тебя зацепило) ты так туп
ахахах вы и тут уже даже сливаетесь, как горит))у тебя че друзей нет? Если не хватает общения ищи его в другом месте, вот именно что мы оба знаем правду, что ты обычная гречка которая сосала член пошла закинула бабок и продолжила сосать член со словами " я могу хоть 100 раз умереть" продолжай умирать молча
у тебя же вроде iq больше 10 , видно же что кв делает на бц коробки даже лут на земле....
С него все релики смеются уже, он фармит кк 24.7 и продаёт.у тебя же вроде iq больше 10 , видно же что кв делает на бц коробки даже лут на земле....