Стоимость турелей и ресурсов

MiraMail

City
VIP
Настаиваю на уменьшении стоимости турелей и ресурсов к ним!
Т.к уже было неоднократно сказанно что турели - вата! Их разбирают не чувствуя!

Либо добавьте возможность починки с 50 уровня!

Любое 50 тело спокойно ломает 50 турель и делают это просто по приколу! И пофигу на дебафы и прочее! Я говорю от акроспеца, про кор я вообще молчу.

Снижайте стоимость ресурсов на турели!!!!!!!!!!

Пжлст

Вложения

• f6a636c4c6c532e5e195379fa8df46f5.jpg
    f6a636c4c6c532e5e195379fa8df46f5.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 95
жизнь без гречки хуёвая да ?
Мне пофигу на "гречку", глупый тролль!
Я это пишу со стороны обычного игрока!!!! Не рмт!!!
И меня реально калит что фо время фарма, приходит какой то мудак и по приколу начинает ломать турель, приходится ее сворачивать, тратя на новую установку 1.5кк (50) туры. Когда эта же мразь, приходит каждые пять минут и не убивает лутаря, не пытается убить меня, а льет именно турель!!!!! Как фармить то???? На банки и прочие расходники!?

я фармил в 3 лутаря и 45м турщиком и не плакал получая по ебалу корой, ты акром не можешь ничего сделать ну это смешно реально.

слёзы вытри тряпка, займусь твоими турелями плюс ко всем кто мешает и будет мешать, страдай клоун.

• Like
Реакции: 1Dal
турщик явно на этом сервере не фармит, есть много альтернатив попробуй

плюсую по теме
Для фарма нужно либо 2 53(50) - 3кк, либо 1 53 - 2кк, туры убиваю ну просто не ощущая 50 огрызки, не говоря уже о изидах и мявах
сделайте фарм туры за тип с стружку, пусть они хоть 53(45) будут

Настаиваю на уменьшении стоимости турелей и ресурсов к ним!
Т.к уже было неоднократно сказанно что турели - вата! Их разбирают не чувствуя!

Либо добавьте возможность починки с 50 уровня!

Любое 50 тело спокойно ломает 50 турель и делают это просто по приколу! И пофигу на дебафы и прочее! Я говорю от акроспеца, про кор я вообще молчу.

Снижайте стоимость ресурсов на турели!!!!!!!!!!

Пжлст
С кайфом танком ломаю 55 пвп турели. Им тоже мб цену понизить, или всё-таки смириться с тем, что турщики на живом сервере не фармят? Претензия выглядит как нытьё игрока, который вылез со своей фришки на десять человек и понял, что с комфортом под пиво турками потыкать на цербе ему не дадут.

С кайфом танком ломаю 55 пвп турели. Им тоже мб цену понизить, или всё-таки смириться с тем, что турщики на живом сервере не фармят? Претензия выглядит как нытьё игрока, который вылез со своей фришки на десять человек и понял, что с комфортом под пиво турками потыкать на цербе ему не дадут.
Пифо,фрищки,турки, что ещё надо для дурки.

Назад
Сверху