я не про этот сервер если ты не понял)Забыл про автолут..... Как ты мог....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не про этот сервер если ты не понял)Забыл про автолут..... Как ты мог....
Не понял, ты же не пояснил )я не про этот сервер если ты не понял)
ну ты хочешь фармить спецом и я вспоминаю как на другом сервере было пиздато ф армить 45 турками на чиле)Не понял, ты же не пояснил )
ой и не говори )ну ты хочешь фармить спецом и я вспоминаю как на другом сервере было пиздато ф армить 45 турками на чиле)
А больше и нечего сказать, кроме как нытья , иди в вов Дж крабь , там нет противников кроме ПБ….Слабоумие и отвага...
А больше и нечего написать, кроме как про ВОВ и Дж.А больше и нечего сказать, кроме как нытья , иди в вов Дж крабь , там нет противников кроме ПБ….
Наконец-то, умные мыслиПредлагаю следующие варианты для облегчения жизни данного фармера:
1) Турель ваншотит любых игроков которые начинают ее бить (или лутаря) + дополнительно из убитого персонажа падает герочип
2) 100% додж у турели
3) За дамаг\добитие турели у атакующего персонажа из инвентаря пропадает кк
4) Сделать турели невидимыми
5) При поптыке атаковать турель выскакивает крит ошибка или срабатывает телепорт в верфь
Ты не представляешь, какого кракена предлагаешь выпустить...Я танк, но к турщикам было всегда отношение как к минерам - вот чихуа-хуа нужны они? Это даже не саппорт, и соло только акротурщики что-то могут из-за сеток.
Есть более здравая идея:
1. увеличить скорость развертывания всех турелей до 1 сек, это должна быть полноценная боевая единица для быстрых замесов, их итак нельзя рядом 2 поставить).
2. Добавить пейджер (за 200к), дистанционного свертывания турелей (когда замес смещается, чтобы турщики не отставали)
3. турели за пвп вообще не должны стоить ресурсов на установку
4. турели до 50 лвл включительно так же не должны стоить ресурсов для установки (достаточно их купить, эквивалент мау), после 53го из-за автолута это будет крах экономики (тогда нужно автолут убирать вообще у всех)
5. Либо если не пункт 4, то как с данж турелями сделать ПВЕ турели временные, на 6 часов так же, без ресурсов на установку.
ПыСы:
Если все говно, то возвращаемся к истокам и убрать нафиг автолут, вот тогда все будут равны
Да, автолут прировняет всех, что хорошо, но и многих оттянет от игры.Я танк, но к турщикам было всегда отношение как к минерам - вот чихуа-хуа нужны они? Это даже не саппорт, и соло только акротурщики что-то могут из-за сеток.
Есть более здравая идея:
1. увеличить скорость развертывания всех турелей до 1 сек, это должна быть полноценная боевая единица для быстрых замесов, их итак нельзя рядом 2 поставить).
2. Добавить пейджер (за 200к), дистанционного свертывания турелей (когда замес смещается, чтобы турщики не отставали)
3. турели за пвп вообще не должны стоить ресурсов на установку
4. турели до 50 лвл включительно так же не должны стоить ресурсов для установки (достаточно их купить, эквивалент мау), после 53го оставить как есть из-за автолута это будет крах экономики (тогда нужно автолут убирать вообще у всех)
5. Либо если не пункт 4, то как с данж турелями сделать ПВЕ турели временные, на 6 часов так же, без ресурсов на установку.
6. хп оставить на том же уровне, ибо нефиг
ПыСы:
Если все говно, то возвращаемся к истокам и убрать нафиг автолут, вот тогда все будут равны