[Стрим] Спец должен быть не таким

Привет,слежу за твоими стримами даешь хороший контент,бывает очень информативно,возник один вопрос по коро спецу ответил бы сам себе но в записях у тебя этого нет,
Подскажи,какую профу ты выбирал себе на 30 (для пт) и в кого скидывался для кача до 40,перед тем как уже взять профу спеца
Буду благодарен за ответ
.
Еще интересно почему бил онли массами с посоха а не единичными и в каком сете ходил до 40

Здравия. Так как Барс убрал лёгкую доступность бижи на хп (новичка), теперь на 30-м рекомендую брать варлока (чтобы получить 30инт посох, так как у сумки его нет), далее сброс в профу танка и продолжаем качаться с посохом, а ДО взятия 40й профы обязательно скидываемся и берём чистого спеца, чтобы получить бижу на ХП!

На этом серве придётся жертвовать пт, которое ты бы получил в нормальном количестве (как делал раньше, качая кору), если бы брал на 30м и 40м профу храма.

Массы нужны, чтобы бить много мобов, массой больше шанс выбить крит + у тебя выше точность с ними.

Последнее редактирование:
Минусы из-за которых тебя не смотрят толком, следующие:
1) Отсутствие веб камеры.
2) Отсутствие фоновой музыки.
3) У тебя не эконом вариант доната, как ты написал, ты всё купил что только можно.
4) Настрой чат, если будешь на релизе стримить, не будет видно что пишут игроки.

Я люблю стримы по Rf.Online, но пункты выше оттолкнули - это критика, не упрёк. Удачи.

Критика это хорошо.

1) вебка есть, но никто не будет смотреть на полуголого и сонного мужика в трусах, сидящего допоздна перед компом,
2) я люблю тишину, люди могут и сами поставить себе музыку,
3) это именно эконом донат, так как беру лишь самое необходимое на мой взгляд. На стриме не было скупки КК, невеж (покров), заточки хотя бы на +4 чего-нибудь (ни оружия, ни шмота).
4) С чатом (если ты про игровой) попробую что-нибудь. Как понимаю размер шрифта можно изменить в файлах игры?

Здравия. Так как Барс убрал лёгкую доступность бижи на хп (новичка), теперь на 30-м рекомендую брать варлока (чтобы получить 30инт посох, так как у сумки его нет), далее сброс в профу танка и продолжаем качаться с посохом, а ДО взятия 40й профы обязательно скидываемся и берём чистого спеца, чтобы получить бижу на ХП!
А разве можно скинуть 1 профу, и взять 2? Я честно скажу не часто это делал. Но там где пытался. Нельзя было скинуть пока не взял полностью со 2 профой, продолжение 1. Тд пока ты не взял 40 Варлока. В специалиста скинуться нельзя. Может тут по другому

А разве можно скинуть 1 профу, и взять 2? Я честно скажу не часто это делал. Но там где пытался. Нельзя было скинуть пока не взял полностью со 2 профой, продолжение 1. Тд пока ты не взял 40 Варлока. В специалиста скинуться нельзя. Может тут по другому

Доступен обычный сброс профы (используй когда нужно) - беЗплатно 3 раза можно это сделать, а далее шоп.

По итогу ОБТ для игрока беЗ ги на старте сервера:

1. коро-спец:
- всегда есть чем заняться;
- проще найти кач (рес, гека);
- кор будет больше акров, но меньше белок (ванга!);

2. акр-спец:
- вы в центре внимания, но в профе "ВЗ" место на каче не видать;
боль и страдание закончится только после 50-го уровня, хотя по хп и защите вы жирнее других спецов;
- первым будут пытаться убить вас - соблюдайте дистанцию;
- акров будет меньше всех;

3. белко-турельщик:
- нет.

c9a657cee177.jpg

После многих тестов решил не делать рестрим (на твич и ютуб одновременно), а перейти полностью на ютуб с 25-35к битрейтом.

В ожидании "Церба" копаю руду (не в крагах)

Активный чат = Активный стример

Любые вопросы - любые ответы.

Завтра приеду, спокойно зайду, выберу расу и всё будет корректно работать, да и с флемов напряга спадёт.

Барсику и команде сервера добра)

Назад
Сверху