Сыр-бор по осадкам

DDK00001

Я тут был
VIP
Еще вопрос задам - асс,были осадные комплекты 30 и 39й который давал 35 атаки,2 скила и все были довольны,зачем 39ю осадку порезали? и дополнительно 40е осадки еще впихнули - теперь путаница будет у людей от изобилия комплектов осад у торговца что будет вызывать негатив

Еще вопрос задам - асс,были осадные комплекты 30 и 39й который давал 35 атаки,2 скила и все были довольны,зачем 39ю осадку порезали? и дополнительно 40е осадки еще впихнули - теперь путаница будет у людей от изобилия комплектов осад у торговца что будет вызывать негатив
Какая у тебя путаница? 40 осадка 35% дмг - для трипла( без компота)
39ая осадка - для 2ух скилов с 10% бустом
30 осадка - очевидно для 30ого скила

Пипец сложно, запутатся ряльно можно!

А порезали, потому что он и с 10% бустом 6.5к компотом в мага вышибает, с 35% там было бы все 7.5-8.

А на сервере противники только маги,явно нет и в данных осадках доп точности не было как в 50х редках что тоже влияло на поединки. Милишников усилили,ланчей ослабляют это не правильно,хотя ланчи это основная дойная корова по донату

А на сервере противники только маги,явно нет и в данных осадках доп точности не было как в 50х редках что тоже влияло на поединки. Милишников усилили,ланчей ослабляют это не правильно,хотя ланчи это основная дойная корова по донату
Ну да, у тебя же каждый 2ой уже на 3 день сервера себе бижу на додж покупает, и бедные ланчи в них мисать начинают( и именно из за вот этой доп точности!)

Поражаюсь этой наглости, сказали бы спасибо, что эту дристню 39 не удалили,и по классике не оставили 30-40 осадку, так нет, ссылаются на бафы ббшников(шутка) хотят до 50 с 45 пердой в компот убивать всех и вся. Хочешь давать нормально 2 скила с гуд демеджом? Раш 50 и не ной, спецы же не жалуются что им автолут нахуй удалили до 50, а тут 25% подрезали и все пизда. Ты хоть на тесты зайди, потести хоть для приличия, конкурентов для ланчей с +5 харей 1х1 просто нет, он и ббшника в 2 скила спокойно убирает,и мага в аналог эквипе в триплу+ тычку забирает с 22к хп( и это ВАРЛОКА КОТОРОМУ ХП ПОДНЯЛИ БАЗОВОЕ) И я не скажу что одеть мага в аналогичный эквип дешевле было на прошлом цербе, +- так же дохуя получалось.

Сори за негатив, но меня просто жестко тригернули твои недо-аргументы.

Дээ уж надо бафать считаю и 1 осадку сделать 35ур + 100 урона и 100 хп, так не запутаешься какую из осадочек брать

может быть ещё базовые и ГА скилы ДБ в осадку добавим, чтобы совсем удобно было?
чтобы и в оружии не запутаться, а только с одной ПУ не переодевая ходить

Назад
Сверху