вимагаєш забагато від мокшанчика. Вони чергу за інтелектом всі пропустили, поруч стопаріки наливалитоесть межрас аук тебя вобще не смутил и то что все реси можна туда закинуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вимагаєш забагато від мокшанчика. Вони чергу за інтелектом всі пропустили, поруч стопаріки наливалитоесть межрас аук тебя вобще не смутил и то что все реси можна туда закинуть?
Ну если серьезно, половина из вас, а может и больше играла на прошлых цербаках и я не видел ни где, ни на форуме ни в игре, что бы кто то где то писал на "мове" у всех были и клавиатуры с русскими раскладками и не было не каких проблем. А сейчас это бля похоже больше на провокацию какую то, на хуя этим заниматься мне честно говоря не понятно, с частью типов которые тут ставят лайки и теперь пишут какие то высеры, пересекались в игре, казались вполне адекватными парнями и ничего про патриотизм ни где не проскакивало, а теперь "Иваны хуевые", "реси" везде подставляется буковка "i", хуйней занимаетесь господа, честное слово.скиньте адреса отправлю вам анальние пробки вас паходу где то на прошлом сервека очень сильно отдолбали и ви обижение на всех.....
Парни обьеденились в коллектив по комфортному для них языку общения.Ну если серьезно, половина из вас, а может и больше играла на прошлых цербаках и я не видел ни где, ни на форуме ни в игре, что бы кто то где то писал на "мове" у всех были и клавиатуры с русскими раскладками и не было не каких проблем. А сейчас это бля похоже больше на провокацию какую то, на хуя этим заниматься мне честно говоря не понятно, с частью типов которые тут ставят лайки и теперь пишут какие то высеры, пересекались в игре, казались вполне адекватными парнями и ничего про патриотизм ни где не проскакивало, а теперь "Иваны хуевые", "реси" везде подставляется буковка "i", хуйней занимаетесь господа, честное слово.
Без капли негатива.
Парниковый, не тебе писать за какие то нормы морали, посмотри что на стримах таких шлюх как нудовка творится:Ну если серьезно, половина из вас, а может и больше играла на прошлых цербаках и я не видел ни где, ни на форуме ни в игре, что бы кто то где то писал на "мове" у всех были и клавиатуры с русскими раскладками и не было не каких проблем. А сейчас это бля похоже больше на провокацию какую то, на хуя этим заниматься мне честно говоря не понятно, с частью типов которые тут ставят лайки и теперь пишут какие то высеры, пересекались в игре, казались вполне адекватными парнями и ничего про патриотизм ни где не проскакивало, а теперь "Иваны хуевые", "реси" везде подставляется буковка "i", хуйней занимаетесь господа, честное слово.
Без капли негатива.