вимагаєш забагато від мокшанчика. Вони чергу за інтелектом всі пропустили, поруч стопаріки наливалитоесть межрас аук тебя вобще не смутил и то что все реси можна туда закинуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вимагаєш забагато від мокшанчика. Вони чергу за інтелектом всі пропустили, поруч стопаріки наливалитоесть межрас аук тебя вобще не смутил и то что все реси можна туда закинуть?
Ну если серьезно, половина из вас, а может и больше играла на прошлых цербаках и я не видел ни где, ни на форуме ни в игре, что бы кто то где то писал на "мове" у всех были и клавиатуры с русскими раскладками и не было не каких проблем. А сейчас это бля похоже больше на провокацию какую то, на хуя этим заниматься мне честно говоря не понятно, с частью типов которые тут ставят лайки и теперь пишут какие то высеры, пересекались в игре, казались вполне адекватными парнями и ничего про патриотизм ни где не проскакивало, а теперь "Иваны хуевые", "реси" везде подставляется буковка "i", хуйней занимаетесь господа, честное слово.скиньте адреса отправлю вам анальние пробки вас паходу где то на прошлом сервека очень сильно отдолбали и ви обижение на всех.....
Парни обьеденились в коллектив по комфортному для них языку общения.Ну если серьезно, половина из вас, а может и больше играла на прошлых цербаках и я не видел ни где, ни на форуме ни в игре, что бы кто то где то писал на "мове" у всех были и клавиатуры с русскими раскладками и не было не каких проблем. А сейчас это бля похоже больше на провокацию какую то, на хуя этим заниматься мне честно говоря не понятно, с частью типов которые тут ставят лайки и теперь пишут какие то высеры, пересекались в игре, казались вполне адекватными парнями и ничего про патриотизм ни где не проскакивало, а теперь "Иваны хуевые", "реси" везде подставляется буковка "i", хуйней занимаетесь господа, честное слово.
Без капли негатива.
Парниковый, не тебе писать за какие то нормы морали, посмотри что на стримах таких шлюх как нудовка творится:Ну если серьезно, половина из вас, а может и больше играла на прошлых цербаках и я не видел ни где, ни на форуме ни в игре, что бы кто то где то писал на "мове" у всех были и клавиатуры с русскими раскладками и не было не каких проблем. А сейчас это бля похоже больше на провокацию какую то, на хуя этим заниматься мне честно говоря не понятно, с частью типов которые тут ставят лайки и теперь пишут какие то высеры, пересекались в игре, казались вполне адекватными парнями и ничего про патриотизм ни где не проскакивало, а теперь "Иваны хуевые", "реси" везде подставляется буковка "i", хуйней занимаетесь господа, честное слово.
Без капли негатива.
"Орк ебаный"Парни обьеденились в коллектив по комфортному для них языку общения.
Какого хуя, ты, орк ебаный, сюда заходишь и начинаешь предьявлять требования на каком языке нам общаться?
Мне на Нудовку и КО абсолютно до пизды, так же хуетой занимаются в плане переноса политики в игру, про шотную хуету даже комментировать не буду, просто посмеюсь )
Никто никем не стал, такие как ты заходят и провоцируют - наговаривают. Почему в тему индусов не заходишь? где они пишут на своём языке, если ты не предвзятый, на хуя ты сюда зашёл и пишешь за язык?"Орк ебаный"
А ведь я ни кого не оскорблял даже, да и требований я ни каких ни кому не предъявлял, лишь сказал что это все абсурдно выглядит.
Мне на Нудовку и КО абсолютно до пизды, так же хуетой занимаются в плане переноса политики в игру, про шотную хуету даже комментировать не буду, просто посмеюсь )
Вы парни если такими дохуя ультрапатриотами стали, хули еще не в окопах то ?
Заявку в РМТ club уже подал надеюсь? там таких как ты полно:"Орк ебаный"
А ведь я ни кого не оскорблял даже, да и требований я ни каких ни кому не предъявлял, лишь сказал что это все абсурдно выглядит.
Вы парни если такими дохуя ультрапатриотами стали, хули еще не в окопах то ?
И да, я ничего хуевого против украинцев не имею, третий год играем с типом в пачке и только пару месяцев назад случайно узналось что он с украины, спокойно играем дальше и помогаем друг другу, без каких либо разногласий.
В теме у индусов и гуков я писал посты про напалм по рофлу, просто Провлер их тер, но в отличии от украинцев, гуки меня в действительности бесят )Никто никем не стал, такие как ты заходят и провоцируют - наговаривают. Почему в тему индусов не заходишь? где они пишут на своём языке, если ты не предвзятый, на хуя ты сюда зашёл и пишешь за язык?
Пишешь за патриотизм здесь, указываешь на Укр. язык, + в темах у индусов пишешь про напалм, и при этом пытаешься показаться адекватным типом?В теме у индусов и гуков я писал посты про напалм по рофлу, просто Провлер их тер, но в отличии от украинцев, гуки меня в действительности бесят )
Первый раз пришлось лайкнуть попугайчика, до чего доводишь...Пишешь за патриотизм здесь, указываешь на Укр. язык, + в темах у индусов пишешь про напалм, и при этом пытаешься показаться адекватным типом?
Дурачок.
Ты если выпивал в понедельник, как привык, то лучше потом с похмелья утром в интернет не заходи.Ну если серьезно, половина из вас, а может и больше играла на прошлых цербаках и я не видел ни где, ни на форуме ни в игре, что бы кто то где то писал на "мове" у всех были и клавиатуры с русскими раскладками и не было не каких проблем. А сейчас это бля похоже больше на провокацию какую то, на хуя этим заниматься мне честно говоря не понятно, с частью типов которые тут ставят лайки и теперь пишут какие то высеры, пересекались в игре, казались вполне адекватными парнями и ничего про патриотизм ни где не проскакивало, а теперь "Иваны хуевые", "реси" везде подставляется буковка "i", хуйней занимаетесь господа, честное слово.
Без капли негатива.
Блять вот опять же, нахуя тут приписка про выпивку(ааа, спойлер это ты так остроумно пошутил про Русского Ивана-выпивоху, похвально пиздец остроумно)Ты если выпивал в понедельник, как привык, то лучше потом с похмелья утром в интернет не заходи.
Люди себе занимаются чем хотят, собираются с кем хотят, общаются как хотят, очень далеко и косвенно от тебя. Это тебя вообще не должно касаться и волновать. А если тебе вдруг это не нравится, то можешь обратиться к психологу на сервисе ясно, у них в практике есть несколько диагнозов, связанных с комплексами из-за чрезмерной любви к собственной матери. Заодно узнаешь почему тебе не нравится буковка "і" (спойлер: потому что ты без чего-то похожего в жопе уснуть не можешь).
Без капли негатива.
Нет друг я не оправдываюсь,.просто ты ёбаное мудло,я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал переворачивал снова ебал, потом твоего отца в жопу ебал,потом завтавил твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя пидараса заставлял всё это смотреть,а потом гавно жрать общее все что понасрали твои ебучие родные.
Вкусно взорвался. Давай, наберешь там как доберешьсяБлять вот опять же, нахуя тут приписка про выпивку(ааа, спойлер это ты так остроумно пошутил про Русского Ивана-выпивоху, похвально пиздец остроумно)
Еше пошутил про сервис ясно над которым и у нас тоже все угарают, блять как ты не додумался пошутить про мессенджер макс который ловит даже на парковке я вообще хуй знает, в общем ты очень остроумный парень, хлопаю.
А вообще как сказал один твой соотечественник :
Я ни кого из вас не оскорблял, лишь написал что все это выглядит абсурдно. Вы же блять начали кидаться оскорблениями и желчью брызгать, в ответ на это теперь могу лишь сказать, ты там солярку для генератора запасай а то блять хуй поиграешь без электричества.
Без негатива, хорошего денечка, надеюсь тебя не бусифицируют как остальных Мыкол.
самий прикол что тебя душат даже не мои соги чисто прохожие люди кекБлять вот опять же, нахуя тут приписка про выпивку(ааа, спойлер это ты так остроумно пошутил про Русского Ивана-выпивоху, похвально пиздец остроумно)
Еше пошутил про сервис ясно над которым и у нас тоже все угарают, блять как ты не додумался пошутить про мессенджер макс который ловит даже на парковке я вообще хуй знает, в общем ты очень остроумный парень, хлопаю.
А вообще как сказал один твой соотечественник :
Я ни кого из вас не оскорблял, лишь написал что все это выглядит абсурдно. Вы же блять начали кидаться оскорблениями и желчью брызгать, в ответ на это теперь могу лишь сказать, ты там солярку для генератора запасай а то блять хуй поиграешь без электричества.
Без негатива, хорошего денечка, надеюсь тебя не бусифицируют как остальных Мыкол.
тоесть фотки путина у челиков тебя вобще не смущают? и то что ти сам же играл с етой гильдой на прошлом цербе просто ми взяли глку инфинити 2 составаКуда смотрят админы не ясно ,по названию ну и флагу тут все понятно для чего сделанно это и что это разжигает , почему то мне кажется что до 2022года данной ги даже не существовало , Барсику пора вмешаться ...
Так я и не спорю что играли вместе , я просто тоже не особо понимаю зачем все это , сделай нейтральное название как на прошлом цербе вопросов не будет , а все знают что и как щас в мире происходит , так нет же давай все сюда зафигачем . Вопрос зачем ? Тут же такое чувство что делается какой то акцент , блин наифга все это ,без негатива только плиз , в срач вступать не буду .тоесть фотки путина у челиков тебя вобще не смущают? и то что ти сам же играл с етой гильдой на прошлом цербе просто ми взяли глку инфинити 2 состава
Зачем ЧТО?Вопрос зачем ?