Тема про которую овер тем

MAGNAT

Я тут был
VIP
Доброго времени суток
Хочу поделится проблемой , после выхода из игры, или вылета в игру зайти незя) надо ждать очередь , вот и вопрос это нормально?)) тут речь даже не о 2 окнах которыми юзают пол серва без каких либо ограничений) тут даже зайти в игру нельзя нормально постоянно ждать надо не говорю уже что 2 окно можно юзать только через виртуалку или как там ее)) ну короче согласитесь не должно так быть что надо ждать чтобы зайти в игру)))) пысы раньше вроде так не было на цербе с 2019

полностью согласе
Доброго времени суток
Хочу поделится проблемой , после выхода из игры, или вылета в игру зайти незя) надо ждать очередь , вот и вопрос это нормально?)) тут речь даже не о 2 окнах которыми юзают пол серва без каких либо ограничений) тут даже зайти в игру нельзя нормально постоянно ждать надо не говорю уже что 2 окно можно юзать только через виртуалку или как там ее)) ну короче согласитесь не должно так быть что надо ждать чтобы зайти в игру)))) пысы раньше вроде так не было на цербе с 2019
полностью согласен 10 раз пытаешься зайти выкидывает на 11 раз играешь 20 минут и опять круг из 10 раз. вы будто на приколе! сервер классный хочется играть! но играть не получается... на каче стоят три коры и 3 твина ин е кого не пускают на кач и видишь типов змейкой ходят через одного это я не утрирую вчера видел таких ребят

Доброго времени суток
На цербе который открылся в октябре 2018 и не было особо очередей, так как онлайн был ~2000, а не 2500+

Бог пойми что там творят эти товарищи,но теперь каждые 5-10 минут критует. Снимаю шляпу,вы молодцы.
п.с. Всё что от вас требовалось вернуть в исходную доступность окон и не делать голову игрокам,вместо этого получили вылеты/криты и ничего хорошего!

Бог пойми что там творят эти товарищи,но теперь каждые 5-10 минут критует. Снимаю шляпу,вы молодцы.
п.с. Всё что от вас требовалось вернуть в исходную доступность окон и не делать голову игрокам,вместо этого получили вылеты/криты и ничего хорошего!
  • Выйдите из игры, запустите лаунчер от имени администратора и сделайте "починку клиента" в окне "обновления" лаунчера.
  • Играйте в режиме в окне. Если вас беспокоит рамка сверху-отпишите в личные сообщения.
  • Убедитесь что настройки теней отключены (ползунок влево в настройках игры).
  • Если у вас ноутбук -
    • 1) Выйдите из игры
    • 2) В настройках лаунчера поставьте карту нвидиа и сохраните настройки
    • 3) Выйдите из лаунчера
    • 4) Откройте панель управления NVIDIA
    • 5) перейдите в вкалдку Управление Параметры 3D
    • 6) выберите в глобальных параметрах в выпадающем списке - использовать процессор NVIDIA
    • 7) нажмите применить (снизу справа в окне панели управления NVIDIA)
  • Выйдите из игры и лаунчера, удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры, запустите лаунчер от имени администратора и сделайте "починку файлов" в окне "обновления" лаунчера.

Назад
Сверху