Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Типо пожалуйста, но хотелось бы грязи в мою сторону, мол даун, дебил, и т.лТипа спасибо, что держишь в курсе
я люблю этого парня. Вылезь из под моего стола, а то плохо слышнону и нахуй ты это высрал?
шансы заточки никто не менял, они стандартные
дебил
Под такую музыку только вскрывать вены. + в 2020 только имбиц... заливает что то на радикал
я специально так сделал, чтоб почистить ваши чакры , принять ваш понос и сделать мир чищеПод такую музыку только вскрывать вены. + в 2020 только имбиц... заливает что то на радикал
спс за инфу, а можешь такое же видео запилить с 50 интой? к примеру на 6
А зачем грязи?Типо пожалуйста, но хотелось бы грязи в мою сторону, мол даун, дебил, и т.л
Пытаюсь лопату +6 сделать,4 сумки посохов спалил,спс за инфу, а можешь такое же видео запилить с 50 интой? к примеру на 6
сегодня точил инт лопаты, из 10 шт 2 +5 и 1 +6, как то такспс за инфу, а можешь такое же видео запилить с 50 интой? к примеру на 6
как можно слушать такую детскую девчячью песню? Еще и показывать это людям