УВАЖАЕМЫЕ СОЦИАЛЬНО НЕАДАПТИРОВАННЫЕ ЛЮДИ

Румын

Новичок
VIP
Если читаешь это, вероятно, ты - участник эспады, пресану и других великолепных(нет) гильдий.
Уважаемые интеллектуалы, самоутверждающиеся за счет трехзначных чисел в строчке KILL в стате. Я понимаю, что вас обижают равные вам игроки других рас. НО. Сливать 35-40 нубов бегая с 50 лопатами - это не круто, даже ваши одноклассники, уверен, не заценят этих подвигов. Не ломайте желание играть, и объясните своим иностранным товарищам, что затея - хуйня.
Спасибо за внимание.

Желающий играть.

1762719801182.png

29 раз твоей какашке 40 уровня объяснили, что ты отстаешь от темпа сервера
после этой темы еще 229 раз объяснят

Если читаешь это, вероятно, ты - участник эспады, пресану и других великолепных(нет) гильдий.
Уважаемые интеллектуалы, самоутверждающиеся за счет трехзначных чисел в строчке KILL в стате. Я понимаю, что вас обижают равные вам игроки других рас. НО. Сливать 35-40 нубов бегая с 50 лопатами - это не круто, даже ваши одноклассники, уверен, не заценят этих подвигов. Не ломайте желание играть, и объясните своим иностранным товарищам, что затея - хуйня.
Спасибо за внимание.

Желающий играть.
Я думаю этот сервер не для тебя, раз ты спустя месяц сервера пытаешься заработать на дошик бегая 40 лвл)

Спасибо за внимание.

Желающий играть.
Кто тебе мешает бегать с 50 пушкой?

В некоторых других играх если особо яростных гангеров убить в ответ, с них выпадают их шмотки.

Назад
Сверху