Устал от всего "ЭТОГО"!!!!!!!!!!!!!

KannibaL

Я тут был
VIP
Продам (за кэш шоп - приблизительно 700к). Танк с ФУЛ парагонами + 60 рел шмот (руки и 60 щит +6, остальное +5), 60 рел однорук +3; двурук инт 65 +5; Туманки и Мутанты (фул к-т); 2 перф Ярости. + Кора 50 лвл (спец) прицепом.

Последнее редактирование:
Продам (за кэш шоп - приблизительно 700к). Танк с ФУЛ парагонами + 60 рел шмот (руки и 60 щит +6, остальное +5), 60 рел однорук +3; двурук инт 65 +5; Туманки и Мутанты (фул к-т); 2 перф Ярости. + Кора 50 лвл (спец) прицепом.
Переборщил х3 с ценой😅

Пришлось все таки вмешаться, уважаемая администрация, клиент, на секундочку, так то пенсионер, ведь есть же льготы для них во всех странах, бесплатный проезд и прочее, ведь заместо того, что бы ходить на рыбалку, пить водяо и чесать яйца на кровати, он вынужден идти и нагибать. Даешь возврат сломанного оружия для пенсионера, есть же движение Black Lives Matter, даешь движение pens lives matter, защитим нагибающих пенсионеров,но пасаран камрады, так победим!!!

Последнее редактирование:
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть Танк с ФУЛ парагонами + 60 рел шмот...

IMG_6997.jpeg

С Моней и Валуканом все и так понятно, они поклонники темного бога, презренные коры, но администрации я уверен, ни что человеческое еще не чуждо и они сохранят таки Ганнибала от инфаркта и цирроза печени! Вперед железные банки Оле Оле Оле Оле!!!

Балтик вроде 60 на 4, а потом наверное клавиатуру, монитор, мышку, ну и в квартире может, что по мелочи разъебал еще)

Спасибо за поддержку - Мужчины! Это (не много) Меня "подкосило" в психологическом отношении, возможно "отойду" ближе к слиянию, а пока в полной тоске.

Назад
Сверху