Части леона

adamblood

Преподобный
VIP
Есть предложение сделать части леона передаваемыми, ведь изза аука они по сути всё равно они будут трейдится, ток с гемороем и лишней тратой времени. Либо сделать в шопе предмет который в комбинации с частью леона делает ее передаваемой, и людям проще и админам на пару копеек больше.

TieriaErde

Много знаю
Есть предложение сделать части леона передаваемыми, ведь изза аука они по сути всё равно они будут трейдится, ток с гемороем и лишней тратой времени. Либо сделать в шопе предмет который в комбинации с частью леона делает ее передаваемой, и людям проще и админам на пару копеек больше.

А хер тебе, с каждой продажи на межрасе Барсик имеет 1%, ты хочешь лишить его еды ?

Shen

Коликционер информации
VIP
А хер тебе, с каждой продажи на межрасе Барсик имеет 1%, ты хочешь лишить его еды ?
Ты головой то подумал ? Он и так будет иметь с этого ЛУЛ.
А вообще идея здравая, так как все равно будут продавать части, только через лвл1 персов

adamblood

Преподобный
VIP
ну допустим ты будешь трейдить перса за 1к шопа (хотя ничего тебе не мешает за 100), ты при этом платишь 2%, то есть 20 шопа, лично мне проще заплатить 50 напрямую чём парится с межрасауком.
+львиная доля внегильдийных игроков вообще не будут трейдить таким способом(через аук) что делает покупку частей в алл чат крайне трудным делом.
как по мне предложение приносит профит как и администрации(дороже трейд+увеличится количество людей пользующихся услугой) так и игрокам и не вносит никакого дисбаланса.

TieriaErde

Много знаю
Это тебе, но ты не Администрация проекта. А соответственно ********** ... Есть межрас - торгуйте.

З.Ы. Как показал прошлый церб, "львиная доля внегильдийных игроков" только и жила за счёт аука. Держи в курсе, чего они не будут делать. ;)

RooTK

Я тут был
представьте на секунду что со старта в кеш-шопе лежат коробки леона за 1000 шопа)

ArsNova

Я тут был
VIP
А вкладку под части Леона на межр. Ауке не? Технически сложнее реализовать наверное, но простота использования игроками увеличит товарооборот
Stonks

ArsNova

Я тут был
VIP
да забей, админы тему игнорят, значит не судьба)
По этому поводу отдельный мем можно сделать как барс в одной из тем отвечал, мол мт трогать не будут (31.09 вроде) а в обнове уже от 01.09 мт кор вернули крит (слава небесам)
Update: хотя не, эт я походу балабол, барс давал ответ по белко мт, сорян :(

Сверху