ЭТЕР И ФАРМ

В чем смысл было дела фарм без привязки к уровню на этере? теперь 50+ фармят этер нон стопом и если ты нуб то ты не пофармишь, тебя по кд сливают
Смысл был в том, что бы ты смог фармить на любых монстрах.
Если калианы заняты то иди фармить на других монстрах. Да это не топ фарм, но если хочешь топ, то борись. Не можешь бороться тогда бегай по углам и собирай крохи с барского стола и развивайся по мере возможного чтобы стать среднячком.
Вот и вся суть. Хочешь жить-умей вертеться.

Если калианы заняты то иди фармить на других монстрах. Да это не топ фарм, но если хочешь топ, то борись. Не можешь бороться тогда бегай по углам и собирай крохи с барского стола и развивайся по мере возможного чтобы стать среднячком.
отвратительный ответ, но с этим ответом не поспоришь.

Очень интересное рассуждение, учитывая что мы пришли сюда играть в игру и получать удовольствие, а не играть в жизнь. По факту доеб обоснованный, сейчас если ты 45-, шанс занять нормальный спот 0.01 процент, особенно если отметить челиков которые пол этера бегают собирают потому что "могут себе позволить"

Одно могу сказать точно, что это просто доеб, никто ничего менять не будет, фарми на роботах где поближе к своей базе либо попробуй ставку Джека) там редко тусуют гигачады ибо респы по 2 калианы.

Очень интересное рассуждение, учитывая что мы пришли сюда играть в игру и получать удовольствие, а не играть в жизнь. По факту доеб обоснованный, сейчас если ты 45-, шанс занять нормальный спот 0.01 процент, особенно если отметить челиков которые пол этера бегают собирают потому что "могут себе позволить"

Одно могу сказать точно, что это просто доеб, никто ничего менять не будет, фарми на роботах где поближе к своей базе либо попробуй ставку Джека) там редко тусуют гигачады ибо респы по 2 калианы.
Покупай кк за шоп и получай удовольствие. Пропустишь рутину, получишь удовольствие и т.д.
Это RF-смысл этой игры фарм,фарм,фарм, ночь кача и убивать по кд игроков слабее тебя. Устраивать геноцид нубам.

Это лоу рейт. Тут основная деятельность игроков кач и гринд.

p/s Нубы требуют безопасный фарм, топы требуют мясо. Забавность ситуации в том что когда нуб станет топом, то тоже будет требовать мясо. Таким игрокам не угодить.

ну не скажи,на сервах где фарм обычный есть конечно гниды что сливают но не каждый 3 минуты, в итоге выходит что новичкам уже толком ничего не светит, так развития серва не будет. только стагнация

ну не скажи,на сервах где фарм обычный есть конечно гниды что сливают но не каждый 3 минуты, в итоге выходит что новичкам уже толком ничего не светит, так развития серва не будет. только стагнация
ну ты играешь на сервере где онлайн 700+
чему ты удивляешься, с чем ты сравниваешь вообще.
это лоурейт, здесь нужно время развиться. если тебе нужен фарм и ты понимаешь, что не можешь занять хороший спот, занимаешь тот, что тебе по силам, значит тратишь больше времени на фарм. если ты приходишь на спот и думаешь, что тебе 10 минут хватит - ты ошибаешься. ты часами фармишь, часами качаешься, часами дерёшься за кач/фарм/респект.

Извечная тема что то про новичков и т.д.
Новички которые хоят играть - будут играть, даже если их будут попускать 24/7. Нытики ливнут. Так идёт фильтрация игроков с такими игроками интересно играть.
Те кто крабят в сейве и после первой оплеухи летят в гш стоять АФК - это не игроки. Это массовка.
Чтобы было интересно, нужно бороться даже когда бой не равный и использовать все доступные средства чтобы добиться желаемого.
А получается что как только возникла трудность - бегут нытики и диванные знатоки на форум плакать и советовать как лучше сделать игру. Эта PVP игра. И никто не будет вам сопли вытирать. Хотите хоть какой то защиты вступайте в ГИ.
Но помните что ГИ работает так - чтобы что то получить нужно что то дать. Работяги залетевшие на 2 часа в день никому не интересны. Получают только активные игроки. Люди с бойцовским характером.

Если вам это не подходит, то возможно вы зашли не в ту игру.

Извечная тема что то про новичков и т.д.
Новички которые хоят играть - будут играть, даже если их будут попускать 24/7. Нытики ливнут. Так идёт фильтрация игроков с такими игроками интересно играть.
Те кто крабят в сейве и после первой оплеухи летят в гш стоять АФК - это не игроки. Это массовка.
Чтобы было интересно, нужно бороться даже когда бой не равный и использовать все доступные средства чтобы добиться желаемого.
А получается что как только возникла трудность - бегут нытики и диванные знатоки на форум плакать и советовать как лучше сделать игру. Эта PVP игра. И никто не будет вам сопли вытирать. Хотите хоть какой то защиты вступайте в ГИ.
Но помните что ГИ работает так - чтобы что то получить нужно что то дать. Работяги залетевшие на 2 часа в день никому не интересны. Получают только активные игроки. Люди с бойцовским характером.

Если вам это не подходит, то возможно вы зашли не в ту игру.
ты даже говоришь как шизик а не обычный игрок братан

чел по факту тебе разложил)))
делаю вывод если его аргументы для тебя не понятны - ты тупой.
Хз о каких аргументах ты говоришь ) Как по мне тупо это сутками сидеть в игре . Игра должна занимать час-два времени . Не зря во многих онлайн играх есть напоминание через пару часов , что - "АУ . Очнись" )
Но я не претендую на истину ) Каждому своё .

чел по факту тебе разложил)))
делаю вывод если его аргументы для тебя не понятны - ты тупой.
Видом ты прав.
Типичная логика либерала. По его умозаключению он заслуживает просто так того к чему люди шли упорством и тратили своё время.
Ощущение что комнатного мальчика вывели во двор, а он плачет что дворовые не пускают в песочницу.

А ведь этой игре уже много лет и он скорее всего не малыш (по годам), а думает до сих пор как маленький мальчик. Жалко. С таким мышлением ему трудно по жизни.

Хз о каких аргументах ты говоришь ) Как по мне тупо это сутками сидеть в игре . Игра должна занимать час-два времени . Не зря во многих онлайн играх есть напоминание через пару часов , что - "АУ . Очнись" )
Но я не претендую на истину ) Каждому своё .
чел это рф онлайн, так было задумано с 2006 так и осталось, ничего не поменялось в этой игре вообще.
если ты хочешь играть в мморпг где можно играть по часу-два времени - рф онлайн не для тебя.
Если ты решил провести лишний час за сном, всё, ты отстал от других.
Играй в вов, там такого нет, можешь играть сколько угодно

по факту тут игра о войне 3 рас за ресурсы . Ну и плюс в расе между собой воюют гильдии да и просто игроки. Так что за Топ спот - топ война ничего удивительного

бля что за нытье " я пришел играть хочу фармить гречку а меня ебашут фу фу фу такой сервер" Ты думаешь если барсик уберет привязку тот же челик50+ не создаст твинка приведет его и основой будет зачищать таких как ты и один хуй фармить своим твинком? Успокойтесь фармит тот кто сильнее.

чел это рф онлайн, так было задумано с 2006 так и осталось, ничего не поменялось в этой игре вообще.
если ты хочешь играть в мморпг где можно играть по часу-два времени - рф онлайн не для тебя.
Если ты решил провести лишний час за сном, всё, ты отстал от других.
Играй в вов, там такого нет, можешь играть сколько угодно
Мне по сути плевать на нытье за фарм ) Если я захочу пофармить , всегда найду где . Я говорил в общем . Глупо сидеть сутками в игре ) Проще по пару часов подфармливать и потом у суточников купить перса за копейки , и фаниться )
Но как и писал ранее , у каждого свои цели )

бля что за нытье " я пришел играть хочу фармить гречку а меня ебашут фу фу фу такой сервер" Ты думаешь если барсик уберет привязку тот же челик50+ не создаст твинка приведет его и основой будет зачищать таких как ты и один хуй фармить своим твинком? Успокойтесь фармит тот кто сильнее.
Согласен на все 90% )) Ток в конце поменял бы . Фармит тот , кто умнее )

да он бы ныл уже в дом локах если барсик не сделал : *Убрано получение ОС при убийстве персонажей в домашних локациях (117, 213, Солус, Анакаде, Харам, Нумерус)

Мне по сути плевать на нытье за фарм ) Если я захочу пофармить , всегда найду где . Я говорил в общем . Глупо сидеть сутками в игре ) Проще по пару часов подфармливать и потом у суточников купить перса за копейки , и фаниться )
Но как и писал ранее , у каждого свои цели )
ебать ты сьехал конечно, развёл тут огород негодования, а потом такой "а я че, а я ниче"

Назад
Сверху