ЭТЕР И ФАРМ

ебать ты сьехал конечно, развёл тут огород негодования, а потом такой "а я че, а я ниче"
О чём с тобой можно говорить , если ты не видишь дальше своего носа . О каком негодовании ты говоришь ? Я высказал своё мнение касательно длительности нахождения в игре . Перечитай ещё раз моё сообщение . Если не поймёшь , читай несколько раз . Потом поговорим .

а кто говорить что фармить именно не невылазно надо, кто как хочет и может - тот так и фармить. по часу или по пол каждый день , или фармлю когда не качаюсь или этот день фармлю, а это нет.

а кто говорить что фармить именно не невылазно надо, кто как хочет и может - тот так и фармить. по часу или по пол каждый день , или фармлю когда не качаюсь или этот день фармлю, а это нет.
Если это адресовано мне , то я не против . Фармить по пару часов или качаться , или ещё что . Просто человек говорит , если лишний час поспать , то ты отстанешь от других и не получишь респект ) Вот , что пугает )

Если это адресовано мне , то я не против . Фармить по пару часов или качаться , или ещё что . Просто человек говорит , если лишний час поспать , то ты отстанешь от других и не получишь респект ) Вот , что пугает )
у меня окончательно с тебя сгорело...
ты сюда проповедовать пришел или что? высказать своё мнение? осудить других?
ты влез в диалог со своими умозаключениями, что игра не должна занимать больше двух часов В ИГРЕ где всё решает время проведенное в ней....

у меня окончательно с тебя сгорело...
ты сюда проповедовать пришел или что? высказать своё мнение? осудить других?
ты влез в диалог со своими умозаключениями, что игра не должна занимать больше двух часов В ИГРЕ где всё решает время проведенное в ней....
При чём тут проповедовать ? Ты сказал человеку , что он туп , если не понимает , что нужно часами находиться в игре , лишний раз не спать , чтобы получить респект . Я же сказал , что не нужно ибо проще подфармить и просто купить у тебя или ещё у кого-то . Если я не согласен с твоим мнением , значит я осуждаю ?

Интересно будет посмотреть на логику: фарм достается только самым *красивым*, когда серв начнет потухать а ты только раскачаешься на вертоботах)
По моему говно логика. Благодаря ней вокруг одни фермеры, пвп никому не нужон)

При чём тут проповедовать ? Ты сказал человеку , что он туп , если не понимает , что нужно часами находиться в игре , лишний раз не спать , чтобы получить респект . Я же сказал , что не нужно ибо проще подфармить и просто купить у тебя или ещё у кого-то . Если я не согласен с твоим мнением , значит я осуждаю ?
Ты вставил свои 5 копеек ни к месту. Тебе толкуют об этом.
Была конкретная критика к сообществу и завуалированная претензия к руководству. Мы растолковали автору темы что он игрой ошибся….
А тут ты со своей мелочью и нравоучениями, хотя ни кто специалиста «о том как жить» не вызывал.
Твоя попытка полумеры и автора поддержать и в тоже время пояснить что можно купить за шоп выглядела как «рыбку съесть и на х.. сесть».
И ненужно юлить. Суть претензий автора понятна, это не первая капля слез пролитая за долгие годы в этой игре.
Никто не будет подстраиваться под отстающих. Паровоз тронулся, кто хочет догонит. «Хоть на конях, хоть на санях, хоть на х..ях» (с) Старшина.

челу по факту разложили основу, его мозг не смог обработать информацию и он выпулил единственное, что получилось. Я предполагаю, что текст он читал по слогам и терялся в повествовании, по этому выдал самое лучшее определение автору после прочитанного "шизик" и если обратите внимание, он перестал появляться в темке потому что дальше - сложно.
ты зашел в хату с момента признания мной того персонажа "тупым". (видимо ты не смог пройти мимо и должен был сказать (будто тебя спрашивали), что "СУТКИ ПРОВЕДЕННЫЕ В ИГРЕ - ТУПОСТЬ"). и завершил всё сказав, что в принципе как оно есть меня не особо волнует, у меня есть собственное мнение и я его придерживаюсь.
так вот чел
про время проведенное в игре - это исключительно твой выплеск которым ты и придерживаешься.
кста, если не будет челов которые сидят 24/7, ты нихуя ничего не купишь, потому что заебешься ждать пока эти 24/7 челы замутят тебе ресы чтобы ты зашел и купил фсё шо хошь

Назад
Сверху