Я на хуй не понимаю

Starway

Баребуховестник
VIP
Долго сидеть с лапшой на ушах касаемо ебаных критов из игры на спеце? это не у одного меня проблема такая. С хуя ли спец сам рандомно бафает любой рандомный баф которого нет ни на панели, ни в макросе, нигде на хуй. С хуя ли с вашим ебаным леон гранатометом даже 1 БЛЯТЬ омик не работает. Проснитесь на хуй, вытрите глаза от кокаина и начните работать уже блять над своим сервером
Накипело на хуй уже

Помнится мне после моего гневного сообщения на одном из прошлых цербов мне заблочили акк с тачкой,будь аккуратен :emoji_busts_in_silhouette:

через 13 минут после написания сообщения меня критануло при смене патронов на гранатомете :)
меня постоянно критует, у меня два пк, но криты ловлю везде, ловлю в нц, ловлю когда качаюсь где то а бывает просто падает герой или окно соединением клиенты ставил лаунчеры обновлял, что то вызывает ошибки и все, тут только смириться

меня постоянно критует, у меня два пк, но криты ловлю везде, ловлю в нц, ловлю когда качаюсь где то а бывает просто падает герой или окно соединением клиенты ставил лаунчеры обновлял, что то вызывает ошибки и все, тут только смириться
из-за анимуса критовать может когда перезывается, надо контролить
в нц всегда отзываешь при переходе

любителям зайти в туза Барсик накручивает криты х2, впитывай инфу

Плюсую, проблема не в железках юзера, проблема со стороны серва, по крайней мере с рандомными бафами, сам на ланче играю - все ок, захожу за спецов двух разных - периодически в рандомный момент бафаются сами по себе бафы, какой-нибудь пробив блока, или ожесточение, причем этих бафов нет ни в макросах, ни на панели, как это происходит - хуй знает, но фэкт!

Долго сидеть с лапшой на ушах касаемо ебаных критов из игры на спеце? это не у одного меня проблема такая. С хуя ли спец сам рандомно бафает любой рандомный баф которого нет ни на панели, ни в макросе, нигде на хуй. С хуя ли с вашим ебаным леон гранатометом даже 1 БЛЯТЬ омик не работает. Проснитесь на хуй, вытрите глаза от кокаина и начните работать уже блять над своим сервером
Накипело на хуй уже
а на что именно не работает омик ? на дамаг гранату или на дебафы ?

На скорость атаки наверное
ну например на дебафы оно и не должно работать, дебафать не получится быстрее чем с ПУ сетом. А с дамажной греной хз, тут я не знаю максимальная ли скорость атаки, когда у тебя два омика + ПУ сет (это равно леон грен + ПУ сет)

а на что именно не работает омик ? на дамаг гранату или на дебафы ?
Ни на что не работает, но речь конкретно про атакующую гранату, даже с одним омиком анимация атаки багается, и по сути полчается, что ты без омика условных 10 выстрелов делаешь быстрее, чем в омике из-за этой отсечки ссаной, о двух омиках и говорить нечего.

если ничего не менялось в откатах грен, то без ошибок на автоатаке нужно 3 части ПУ сета.

меня не критовало в челноке, пока мне мой товарищ не напомнил, что челноки всегда критуют, что за уличная магия?
мб все дело в критерском сете?

Говорят что бы Криты прекратились нужно на ауке купить сгуститель за 1111111шопа , сгустить так сказать калл и все будет норм , попробуй .

Назад
Сверху