Так проснуться, вытереть или работать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
55 тура требует 3 ресурса(1.5 КК) Выкуси)))Играл акро-спецом, криты и вылеты достали. Учитывая что призвать анимуса - бесплатно, вызвать мау - условно бесплатно, сесть в осадку - бесплатно, поставить туру, даже 50 -1,5кк - продал акра, купил кору и счастлив, как никогда.
и?) после крита она у тебя опять стоит?) выкуси)55 тура требует 3 ресурса(1.5 КК) Выкуси)))
Да и похер. Поставил опять. Нашёл проблему.и?) после крита она у тебя опять стоит?) выкуси)
на скорость стрельбы с атакующиха на что именно не работает омик ? на дамаг гранату или на дебафы ?
речь про акровского спеца, мы деремся и слышим в тс: "Меня критануло", "Блять, меня опять критануло", "Да сука, меня опять критануло!" и так раз 5 в час, а происходит это в самый неподходящий моментИграю спецом коровским, часов по 10-12 в день, ни разу не критануло.
Игра без анимусов особенно охуенно звучит) у нас вот батллидер на спеце вылетает когда стрелки вешает, тоже охуенно, ещё б ланчи когда в осадку садились вылетали, а машины когда в тачку садились, отличный сервер бы получился, игра прям в удовольствие)Критует очень часто . Всё началось после первых технических работ со старта. До этого было всё нормально . Критует не только акроспецов.
Что точно не помогло:
- отключение теней
- отключение встроенной видеокарты
- очистка netlog
- перекачивание и починки
-игра без анимусов
-выключение панели Nvidia
Это штраф за безоткатные сеткиДолго сидеть с лапшой на ушах касаемо ебаных критов из игры на спеце? это не у одного меня проблема такая. С хуя ли спец сам рандомно бафает любой рандомный баф которого нет ни на панели, ни в макросе, нигде на хуй. С хуя ли с вашим ебаным леон гранатометом даже 1 БЛЯТЬ омик не работает. Проснитесь на хуй, вытрите глаза от кокаина и начните работать уже блять над своим сервером
Накипело на хуй уже
ты чистишься быстрее чем я дебафаю, поэтому.. Старина..Это штраф за безоткатные сетки
Слышал где то, что это специальная контрмера противкрысюковигроков гильдии Омут. Критует при заходе в спину (т.е. каждые 2-3 минуты)