Я на хуй не понимаю

Когда начались систематические вылеты ?
Были ли они на старте и/или на ОБТ?
с 48 ого лвла, как сетки появились, кто-то говорит, что критует, когда я ухожу из обзора того, кому я кинул сетку. По факту критует просто даже когда выделяю :)

Меня критануло в кузне на хуй. Охуенно) ТУПА СПЕЦ ЦЕРБЕРУС ГЕЙМС
Была аналогичная ситуация с акро спецом, на компе стоят удаленные подключения по работе и антивирус, переустановил клиент полностью +добавил в антивирусе папку с клиентом в исключения - помогло

Была аналогичная ситуация с акро спецом, на компе стоят удаленные подключения по работе и антивирус, переустановил клиент полностью +добавил в антивирусе папку с клиентом в исключения - помогло
в исключениях с самого старта серва. клиент переустанавливал
не помогает

Вложения

• og_og_1475157551245383468.jpg
    og_og_1475157551245383468.jpg
    174.8 KB · Просмотры: 73
Эх блять вот бы починили ебаную игру или подсказали бы что делать

Итак. Zrcw, зеро, помог решить проблему. Господа спецы, кого критует по кд при выделении таргета, дебафе, смене патронов и тд. Вам нужно загуглить и через биос найти ВЫКЛЮЧЕНИЕ Е ЯДЕР. За 2 часа чв, меня, которого за чв критует по 8-9 раз, не критануло ни разу абсолютно. Может быть, конечно, мне просто повезло, но это первое чв на котором меня не кикало из игры. Аве Зерокроу

Итак. Zrcw, зеро, помог решить проблему. Господа спецы, кого критует по кд при выделении таргета, дебафе, смене патронов и тд. Вам нужно загуглить и через биос найти ВЫКЛЮЧЕНИЕ Е ЯДЕР. За 2 часа чв, меня, которого за чв критует по 8-9 раз, не критануло ни разу абсолютно. Может быть, конечно, мне просто повезло, но это первое чв на котором меня не кикало из игры. Аве Зерокроу
Спасибо, но спасибо первоисточнику @Disarmer

Выключение виртуальных ядер или что именно имеется в виду?

Красиво, парни, спасибо) А то тож замучался, не на спеце конеш, но всё же
Увидимся)

веди теперь дневник сколько отыграно без вылетов)

Себе тоже отоключил Е ядра. Посмотрим поможет ли.

Назад
Сверху