с 48 ого лвла, как сетки появились, кто-то говорит, что критует, когда я ухожу из обзора того, кому я кинул сетку. По факту критует просто даже когда выделяюКогда начались систематические вылеты ?
Были ли они на старте и/или на ОБТ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с 48 ого лвла, как сетки появились, кто-то говорит, что критует, когда я ухожу из обзора того, кому я кинул сетку. По факту критует просто даже когда выделяюКогда начались систематические вылеты ?
Были ли они на старте и/или на ОБТ?
Кроме спецов больше никого не критует ?с 48 ого лвла, как сетки появились, кто-то говорит, что критует, когда я ухожу из обзора того, кому я кинул сетку. По факту критует просто даже когда выделяю![]()
-Кроме спецов больше никого не критует ?
Была аналогичная ситуация с акро спецом, на компе стоят удаленные подключения по работе и антивирус, переустановил клиент полностью +добавил в антивирусе папку с клиентом в исключения - помоглоМеня критануло в кузне на хуй. Охуенно) ТУПА СПЕЦ ЦЕРБЕРУС ГЕЙМС
в исключениях с самого старта серва. клиент переустанавливалБыла аналогичная ситуация с акро спецом, на компе стоят удаленные подключения по работе и антивирус, переустановил клиент полностью +добавил в антивирусе папку с клиентом в исключения - помогло
Меня критануло в кузне на хуй. Охуенно) ТУПА СПЕЦ ЦЕРБЕРУС ГЕЙМС
Подсказываю начинается на У заканчиваеться на ЬЭх блять вот бы починили ебаную игру или подсказали бы что делать
Спасибо, но спасибо первоисточнику @DisarmerИтак. Zrcw, зеро, помог решить проблему. Господа спецы, кого критует по кд при выделении таргета, дебафе, смене патронов и тд. Вам нужно загуглить и через биос найти ВЫКЛЮЧЕНИЕ Е ЯДЕР. За 2 часа чв, меня, которого за чв критует по 8-9 раз, не критануло ни разу абсолютно. Может быть, конечно, мне просто повезло, но это первое чв на котором меня не кикало из игры. Аве Зерокроу
Выключение виртуальных ядер или что именно имеется в виду?Итак. Zrcw, зеро, помог решить проблему. Господа спецы, кого критует по кд при выделении таргета, дебафе, смене патронов и тд. Вам нужно загуглить и через биос найти ВЫКЛЮЧЕНИЕ Е ЯДЕР. За 2 часа чв, меня, которого за чв критует по 8-9 раз, не критануло ни разу абсолютно. Может быть, конечно, мне просто повезло, но это первое чв на котором меня не кикало из игры. Аве Зерокроу
Ядра энергоэффективности, которые за экономию электричества отвечают, вроде какВыключение виртуальных ядер или что именно имеется в виду?
Так и называется, Е ядраВыключение виртуальных ядер или что именно имеется в виду?
веди теперь дневник сколько отыграно без вылетов)Итак. Zrcw, зеро, помог решить проблему. Господа спецы, кого критует по кд при выделении таргета, дебафе, смене патронов и тд. Вам нужно загуглить и через биос найти ВЫКЛЮЧЕНИЕ Е ЯДЕР. За 2 часа чв, меня, которого за чв критует по 8-9 раз, не критануло ни разу абсолютно. Может быть, конечно, мне просто повезло, но это первое чв на котором меня не кикало из игры. Аве Зерокроу