Я на хуй не понимаю

буривестник тебя критует либо же из-за того что у тебя антивирус чот удаляет во время игры,
или же
из-за провайдера( у меня так было, микро разрыв какойто херни но к примеру в доте это зависание на 3-5 сек (переподключение)тут же это крит сразу, позвонил провайдеру рассказал поныл поорал и вуаля все работает ни критует ничо.
нет, мы с одного айпи играем с братом. меня критует, его нет

23:11 критануло
23:14 критануло
хммм.... у вас винчерсетр или ссд? я как поставил ссд и на нем все винда и все все, то меня не критует на нубо фришках на недельных серверах, ща крч на одном проверю сервере пол года назад когда был винчестер меня там критовало когда я сворачивал игру даже в окне

попробуйте поменятся компами, если его акк будет критовать на твоем компе, то дело в его винде или компе, если также будет критовать его акк на твоем компе, ТО у тебя проклятый акк( это тебя кто то из руководства проклял))))))

Мои соболезнования ярлу. Так то вообще выглядит что леонки просто слизали с известных заготовок, а отбаллансить протестить, ну типа должны были на обт игроки наверное. Только вот кто этим реально занимался...?

Мои соболезнования ярлу. Так то вообще выглядит что леонки просто слизали с известных заготовок, а отбаллансить протестить, ну типа должны были на обт игроки наверное. Только вот кто этим реально занимался...?
многие занимались и писали на форумНО читали ли эти сообщения админы или нет)))

хммм.... у вас винчерсетр или ссд? я как поставил ссд и на нем все винда и все все, то меня не критует на нубо фришках на недельных серверах, ща крч на одном проверю сервере пол года назад когда был винчестер меня там критовало когда я сворачивал игру даже в окне

попробуйте поменятся компами, если его акк будет критовать на твоем компе, то дело в его винде или компе, если также будет критовать его акк на твоем компе, ТО у тебя проклятый акк( это тебя кто то из руководства проклял))))))
У обоих ноутбуки с SSD, причём у него ноутбук чуть лучше, чем мой, этот прикол с критами - это чисто фишка акроспеца на этом цербе. У нас был один мембер, которого в принципе просто так критовало, как только он кидал сетку. Позже как-то с Prowler’ом решил вопрос. На этом чв больше часа вроде не было критов, мы уже угорали в тс, что сейчас его назовут пиздаболом, но, крит не заставил себя ждать.

P. S. Он моего перса заводил (но у меня-то танк) - не критовало. Я его чара тоже заводил, но ненадолго да и активной игрой это не назвать, он чаще был просто прицепом.

А "я на хуй не понимаю" почему когда стоишь в руне защиты и на мониторе идёт отсчёт времени до релога тебя ебашат коры и сливают, а потом "сервер не отвечает, идите на хуй" ....

отчеты о критах Бура выглядят как лайт-версия игры на сумке с изидой

на этом цербе играл за акротанка и ланча- за пару месяцев было пару критов. за сумку играю 2 челнока 2 крита)

Панаделают своих КРИТсетов и начинают жаловаться на КРИТЫ. Одевайте сет на очищение и тогда Вы избавитесь от критов!

меня не критовало в челноке, пока мне мой товарищ не напомнил, что челноки всегда критуют, что за уличная магия?
мб все дело в критерском сете?
это "магия" орков из Вахи 40к
"Орки верят в силу цветов: синий придаёт удачу, красный - скорость, фиолетовый - невидимость. И самое главное, их "вера" в это помогает им воплощать силу цвета в реальность"

у меня
Говорят что бы Криты прекратились нужно на ауке купить сгуститель за 1111111шопа , сгустить так сказать калл и все будет норм , попробуй .
последнее время челнок радует капец, вобще за 10 перелетов 1 раз критануло!

Назад
Сверху