акроспецы

Хочешь сказать длительность дебафов лучше чем кокон, рес в 60 секунд и туры? Крайне сомнительно
туры почти никто не ставит ноет что дорого, рес конечно имба но его вроде и раньше не было а кокон ну руна дефа в помощь, + там дебаф еще у спеца же, если таких 2 дебафа кинуть и влиться там любому смерть. ( но доп деф можно реснуть банкой и мехом но это мелочи)

туры почти никто не ставит ноет что дорого, рес конечно имба но его вроде и раньше не было а кокон ну руна дефа в помощь, + там дебаф еще у спеца же, если таких 2 дебафа кинуть и влиться там любому смерть. ( но доп деф можно реснуть банкой и мехом но это мелочи)
И все же Механик выглядит как единственной профой у спеца акров. Рес с КД в 60 секунд да же представить не могу как это круто. раньше же он долгим был ведь, что-то около 240-480 или да же 600секунд

И все же Механик выглядит как единственной профой у спеца акров. Рес с КД в 60 секунд да же представить не могу как это круто. раньше же он долгим был ведь, что-то около 240-480 или да же 600секунд
Что ты не про тот сервер пишешь) какие 240-600 сек

так всегда кд 1 минуту был же)

Не пиздец ты находиш + сы ты точно играл за акров он и был кд 60 секунд ему не меняли не чего

Да вы правы в кд 60секунд. Стал вспоминать когда патя ложилась на каче и ты успевал 3-4 реснуть, а остальные в релог уходили и по очереди заходили.

Ну значит я очень давно не играл просто)))

Последнее редактирование:
Предлагаю всем обитателям темы, прежде чем погружаться в столь глубочайшую аналитику, дождаться ОБТ и проверить там спецов.

1790440733218.png

Последнее редактирование:
Вот тут я согласен с Барсиком. Дождаться ОБТ и именно потом уже писать и видосики снимать.
Отсюда вопрос, а когда ОБТ то ? :cool:

Предлагаю всем обитателям темы, прежде чем погружаться в столь глубочайшую аналитику, дождаться ОБТ и проверить там спецов.

Посмотреть вложение 36793
в прошлый раз на обт и збт реликвии были не доступны и как можно было узнать что они не работали на спецах ? и мучится потом год ?

привет. почитал описание и понял вы собираетесь полностью их переработать. вв с 30. туры и бессмертие только у механику а из ведущего звена чисто дд сделать. звучит интересно. но надо и гранатометы с гранатами перерабатывать. причем глубоко. возможность урона стихиями например, вменяемыми мас атаками. и чтобы не слишком ибу сделать. вирус сетку понизить требование до 45 хотябы. иначе до 48 непонятно кто будет. ни спец ни дд. можно конечно с пу. но зачем тогда спец если есть ланч
Да блин прогресс не стоит на месте! Спецы давно убивают на фришках в соло, и тут так же, какие вопросы? Это не просто саппорт класс уже давно.

Без ПВП тур дд-спенц звучит так себе, да вообще смешно звучит)
А так пока по описанию все будут на механниках сидеть, если вообще будут желающие)

• Like
Реакции: kyku
Жил-был маленький Акро спец который Смог.
И вот однажды в глубине рф он ехал во вражеский тыл - чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!
Акро спецу был дан приказ доставить 5 турелей на арену Цербера, проскипать фазы и залутать рел броню.
Надо ли говорить, что нерфов кругом была тьма тьмущая. Думаешь это остановило Акро спеца, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал - чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда разрабы залезли в патч и выдавили весь сейв спеца и не добавили стих патроны. У него кровища течет вперемешку с соплями. Но думаешь это остановило Акро спеца? Правильно! Он так и ехал дальше - чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!
И всё бы ничего... Но Проулер заложил в гч два кило нерфов. И как раз когда Акро спец переезжал через вк БАМ!!! Взрыв!
Кругом кровавое месиво, акры разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Дементор - Юра, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: - Спец! Я Инвиза не чувствую... А я ему: - Юра, у тебя его нет! Гляжу, а глазки у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: - Юра! До ближайшего патча 360 дней. Если не можешь одеться в рел сет и апнуть 55 без инвиза , значит тебе крышка!
И тут вдруг отовсюду мобы с зи как повыскакивают, а у меня из оружия одна вилка! Но делать то нечего... Надо прорываться! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!! Умри, кошка, умри! Майор Спец живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!
ЭТО
ПРОСТО
АФИГЕННО

+ к посту
Поиграв почти весь сервер на акроспеце, очень сильно проигрывал в пве дмг любому персу со стих уроном, бдуь то бб или дб.
Выживал за счет полезности турелей.
Всегда был выбор между турщиком ресарем (фул сапп) и турщиком дд (больше соло игра, пвп и пве квесты).
Не представляю себе акроспеца без турелей.
Корам добавили сетку в спеца, не говоря уже о камне, который остался.
Очень приятно было читать про проработку дд спецов.
Однако, считаю, туры зря убрали у ддшника.

По сравнению с прошлым цербом, где акроспецу было безумно тяжело в пати (кому он нужен на каче, если не ресарь; кому он нужен в данже, если нет туры; кому он нужен в пвп, если нет сетки) - добавить дамаг но убрать турели, звучит как дать денег но отрезать яйца.

Вообще по поводу физ. урона это немного странно то что в первых обновах РФ-ки в далеких волосатых еще до Ру-оффа. У тех мобов у которых не было показателя резиста (а это значит что у них все резисты высокие) то они умирали именно от физ. урона. У ланчей даже есть такие ракеты Керамика у которых чистый физ. урон, но у вы тут это ни черта не работает.
Кстати по Чипу в те далекие волосатые как раз максимальный урон заходил именно керамикой чистым физ. уроном.
Возможно из-за того что это не работает и страдают чистые физики.
Еще помню что при одевании ДБ сэта кора маг сасай кудасай делал так как не мог без дэбафа на ресист пробить челика в ДБ сэте, и ланчи не могли пробить стихиями тех кто бегал в Дб сете и приходилось менять ракеты на Керамику и вот она разрывала лицо всяким стрелкам.

Информирую по спецам.
Стат ПУ урона в реликвиях не работал на грен. Теперь появился отдельный стат на урон с грена, который является множителем и даёт "чистый(почти)" урон.
Путы теперь не блокируют урон-тычку спецов (оглушающую гранату)
@Evrei365

Назад
Сверху