акроспецы

Информирую по спецам.
Стат ПУ урона в реликвиях не работал на грен. Теперь появился отдельный стат на урон с грена, который является множителем и даёт "чистый(почти)" урон.
Путы теперь не блокируют урон-тычку спецов (оглушающую гранату)
@Evrei365
куда ехать сосать ?

• Like
Реакции: kyku
МДА МДА
ОТКУДА ЖЕ ВЗЯТЬ СТИХИЙНЫЙ АОЕ УРОН
КХМ
ПУЛЕМЕТЫ ЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, ДАЙТЕ НА ГРЕНИК ПАТРОНОВ КХМ

тут накрутили саппорт классу урона в баф больше чем дементору, крит баф как у стрелков добавили
эти сядят скулят, вахуе полном

МДА МДА
ОТКУДА ЖЕ ВЗЯТЬ СТИХИЙНЫЙ АОЕ УРОН
КХМ
ПУЛЕМЕТЫ ЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, ДАЙТЕ НА ГРЕНИК ПАТРОНОВ КХМ

тут накрутили саппорт классу урона в баф больше чем дементору, крит баф как у стрелков добавили
эти сядят скулят, вахуе полном
пве крит баф который неработает в пвп и режит эксп ?

если честно я доволен затычка не работает и реликвие работают можно подвигаца а туры менше забот будет не буду тратится на боссов на туры а в пвп я ставил 3 раза туры за всё время

Информирую по спецам.
Стат ПУ урона в реликвиях не работал на грен. Теперь появился отдельный стат на урон с грена, который является множителем и даёт "чистый(почти)" урон.
Путы теперь не блокируют урон-тычку спецов (оглушающую гранату)
@Evrei365
и мозги я так понимаю тоже не мешают ?

1. А почему реликвии на урон к гранатомет дает в 7 раз меньше? Или "атака" и "общая атака гранатомётом" это 2 разных множителя и один идет поверх второго( Пример: будет так 1000+7%+1%=1080,7 а не так 1000+8%=1080 ?) Я правильно понял ? "Стат ПУ урона в реликвиях не работал на грен. Теперь появился отдельный стат на урон с грена, который является множителем и даёт "чистый(почти)" урон"

2. В описании реликвий здесь нету "общая атака гранатомётом". Пропустили или так задумано? Просто на всех остальных где есть атака пу есть, есть и общая атака гранатомётом
  • Реликвия Запечатанного Акулоящера - Атака магией +5.5%, атака ПУ +5.5%, вампиризм +1.3%, очищение +3%

Назад
Сверху