Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чувак зачем мой лук на аву поставил то?)АхахахАдминистрация! У меня вопрос за что меня забанили и на сколько???
ты его не продал?))))Чувак зачем мой лук на аву поставил то?)Ахахах
я бы себе его оставил не продавал бы!!! Админу пиши за что бан и на сколько,а он мне хрень какую-то сбрасывает!Нет ещё, сам вчера весь день бегал с ним)
Перса нету дбшника, на ком бы с ним бегал)Так бы конечно не продавал! Попробуй лаунчер на 10 минут закрыть, потом зайти (Видимо ты 10 раз не верно ввёл пассы и лаунчер заблокировал у тебя вход в игре).я бы себе его оставил не продавал бы!!! Админу пиши за что бан и на сколько,а он мне хрень какую-то сбрасывает!
Ты не понял! я вожу 1й логин и пароль и не заходит не 2й там где 5 раз даеться правильно вести!Перса нету дбшника, на ком бы с ним бегал)Так бы конечно не продавал! Попробуй лаунчер на 10 минут закрыть, потом зайти (Видимо ты 10 раз не верно ввёл пассы и лаунчер заблокировал у тебя вход в игре).
все зашло! Админу спасибо!Перса нету дбшника, на ком бы с ним бегал)Так бы конечно не продавал! Попробуй лаунчер на 10 минут закрыть, потом зайти (Видимо ты 10 раз не верно ввёл пассы и лаунчер заблокировал у тебя вход в игре).
И где вы такие беретесь...(((я бы себе его оставил не продавал бы!!! Админу пиши за что бан и на сколько,а он мне хрень какую-то сбрасывает!
точно не в европеИ где вы такие беретесь...(((