обновляется ток с впн, но зайти можно без впна, если отключить автообновление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне интересно, у тебя починилось. Ты прям долго зайти не мог5 день сижу![]()
Нет, Барсик чинитМне интересно, у тебя починилось. Ты прям долго зайти не мог
Тут не совсем корректно. Используйте шлюзы - 13 19 (даже если там 1к+ цифра)до проблемы с соединением, с родного интернета было 80 мс +-, сейчас захожу с Турции 8 мс
Посмотреть вложение 28546
Положите файл в папку с игрой https://drive.google.com/file/d/1ASaZaZxAChC1U_xisAdNkngHztNtPD49/viewПосмотреть вложение 28557
А у меня в лаунчер не заходит даже ^_^
Данный файл не является угрозой или вирусом. Так "шифрование" данных воспринимается некоторыми антивируса. (можете прогнать через сайт программу virustotal - там видно что многие антивирусы не считают данный файл "проблемным").Скачал, заменил файлы. ОБНОВИЛОСЬ ! Нажал на свой акк чтоб уже зайти в игру и вот.Посмотреть вложение 28570
Ещё раз, мы работаем сейчас над решением этой проблемы. Проблема входа для нас - приоритетная на данный момент. Как только будут "подвижки", мы сообщим об этом в этой же теме.
Сделайте "починку клиента" в окне "обновления " лаунчера
Не помогает "починка клиента"Сделайте "починку клиента" в окне "обновления " лаунчера
У меня такая же проблема бывает, надо отключать защитник винды и после обновы все работаетНе помогает "починка клиента"
Переустановите клиент в папку не програм файлс или юзерс. Например C:/GAMES/RF/CERBERUSПосмотреть вложение 28581Посмотреть вложение 28582
Такая ошибка у кого то была?
После починки клиента появилось, а шлюзы все пустые (timeout).
Переустановите клиент в папку не програм файлс или юзерс. Например C:/GAMES/RF/CERBER
Исчезла, появилась такая