Ну это, конечно, всё супер, но это не решение проблемы.раздал интернет с телефона все обновилось все заработало.на домашнем вай фае не обновлялось и тоже ошибка была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну это, конечно, всё супер, но это не решение проблемы.раздал интернет с телефона все обновилось все заработало.на домашнем вай фае не обновлялось и тоже ошибка была
Дело в том, что наши домены заблокированы со стороны некоторых провайдеров. Мы сейчас заняты поиском решения, но как временная мера, можно пробовать зайти в игру с другого провайдера, если такой имеется.Ну это, конечно, всё супер, но это не решение проблемы.
А есть список провайдеров, для понимания?Дело в том, что наши домены заблокированы со стороны некоторых провайдеров. Мы сейчас заняты поиском решения, но как временная мера, можно пробовать зайти в игру с другого провайдера, если такой имеется.
Пробовал раздать инет с телефона, не помогло.Дело в том, что наши домены заблокированы со стороны некоторых провайдеров. Мы сейчас заняты поиском решения, но как временная мера, можно пробовать зайти в игру с другого провайдера, если такой имеется.
Огласите список.Дело в том, что наши домены заблокированы со стороны некоторых провайдеров. Мы сейчас заняты поиском решения, но как временная мера, можно пробовать зайти в игру с другого провайдера, если такой имеется.
Все было добавлено еще при установке. На ЗБТ заходило, на ОБТ первый день тожеЭти ошибки изза встроенного защитника виндовс, добавте в исключение либо отключите его вовсе.
Известно, когда будет решение проблемы ?Дело в том, что наши домены заблокированы со стороны некоторых провайдеров. Мы сейчас заняты поиском решения, но как временная мера, можно пробовать зайти в игру с другого провайдера, если такой имеется.
Работаем над этим, как только будет известно, мы сразу же уведомим вас.Известно, когда будет решение проблемы ?
у меня с 1 дня ОБТ все норм заходило, но в какой то момент обновы когда чтото добавили, у меня начали эти ошибки. Добавил в защитника и все гут.Все было добавлено еще при установке. На ЗБТ заходило, на ОБТ первый день тоже.
Тоже появилась эта ошибка часа 2 назад, до этого все норм было.Сегодня такая же вылезла, как я понял это проблема не у меня.
ибо все работало стабильно по сей день
Посмотреть вложение 28485