Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добро пожаловать в мои ряды. с 9 числа зайти не могунадеюсь барсик все починит до 18 числа или прийдется скипнуть легендарный сервер )
я играл вчера . сегодня не пускает (Добро пожаловать в мои ряды. с 9 числа зайти не могу
5 день сижучто то уже конечно надоело чиилть 5 час но продолжим![]()
ну вроде нашел как обойти5 день сижу![]()
Так тебе нужно раздать обновить лаунчер и все.потом выключить автообновление и заходить игратьну давайте сейчас что бы на цербе поиграть с онлайном в 2к + , будем вайфай с телефона раздавать и впны всякие подрубать . Барсик починит или - бабки )
У меня безлимитка на телефоне и функция раздачи отключена . Если через вайфай ( роутер ) подключусь то прокатит ?Так тебе нужно раздать обновить лаунчер и все.потом выключить автообновление и заходить играть
барсик, я могу посоветовать тут впн не дорого (149 рублей месяц) парням, или нельзя такое рекламирова?Дело в том, что наши домены заблокированы со стороны некоторых провайдеров. Мы сейчас заняты поиском решения, но как временная мера, можно пробовать зайти в игру с другого провайдера, если такой имеется.