не заходит

Vertyxan

Новичок
VIP
второй день не могу поиграть, с компа норм заходит, а вот с ноута пишит чет там с rf online bin, ток на англиском заходит и через пару минут вышибает,дичь какаето

второй день не могу поиграть, с компа норм заходит, а вот с ноута пишит чет там с rf online bin, ток на англиском заходит и через пару минут вышибает,дичь какаето
На ноутбуке сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера,
Касаемо ру клиентана вин7 -
Пока что решаем проблему, советуем играть на англ. клиенте, т.к. на нём игра запускается. Чтобы поменять управление на более "привычное" скопируйте оба файла KeyMap и KeyMap_NKN из папки ru-ru в папку en-gb (обе папки находятся в корневой папке DataTable)

У меня вообще ждите отклика не зависимо от клиента ((
У меня так же.
Кроме того невероятные лаги весь вечер, задержка использования скиллов до двух секунд (вы только представьте, какой это пинг должен быть!). И я такой не один, все мои друзья с разных регионов России и разными провайдерами страдают так же.
Официальная информация будет от команды проекта? Молчите с вечера пятницы.
Если есть серьезные проблемы, ИМХО, объявите об этом, сделайте паузу, если требуется, и перестаньте губить собственную репутацию!

У меня уже и клиент перестал запускаться после починки файлов ))))))))

Указан не правильный код для привязки аккаунта ошибка 101 а не 106 , только зарегистровался хотел начать играть
Копирую его прям с почты

Указан не правильный код для привязки аккаунта ошибка 101 а не 106 , только зарегистровался хотел начать играть
Подождите 10 минут, затем перезайдите в лаунчер и попробуйте еще раз

1702158243924.png

с Первого клика на "подтвердить" данная ошибка, или с 2-го?
не поможете?
шлюзы менял, лаунчер перезапускал
был в игре двумя окнами, при запуске третьего начало выдавать эту ошибку, вышел из остальных, теперь ни на один не зайти
1702158510690.png

не поможете?
шлюзы менял, лаунчер перезапускал
был в игре двумя окнами, при запуске третьего начало выдавать эту ошибку, вышел из остальных, теперь ни на один не зайти
Посмотреть вложение 16616
Перезайдите в лаунчер.

П.с. прямо сейчас идут работы над соединениями, поэтому могут возникнуть временные трудности как у вас

Назад
Сверху