не заходит

Коды которые на почту приходят ввожу 1в1 и не пускает
Перестаньте скидывать свой код в открытое простратнство. Там уже 1 человек привязал ваш аккаунт к его устройству (забаненное устройство).

Запустите лаунчер от имени администратора, убедитесь что в параметрах лаунчера отображаются сервера и версия лаунера 2 0 24

Перестаньте скидывать свой код в открытое простратнство. Там уже 1 человек привязал ваш аккаунт к его устройству (забаненное устройство).

Запустите лаунчер от имени администратора, убедитесь что в параметрах лаунчера отображаются сервера и версия лаунера 2 0 24
а мне что делать теперь ?

У меня клиент версия пишет 0.0.0
Перенастраиваем соедениние. Временные трудности при подключении с вашего региона, в ближ. время восстановим.

П.с. можно смотреть по отображению сервера в параметрах лаунчера

Попробуйте сейчас еще раз.

У меня бесконечный запуск клиента и сууууупер долгая проверка файлов, не могу зайти.
Файл церберус-геймс.ехе скачал новый, удалил и заменил, не помогло.

Вложения

• 1702160545015.png
    1702160545015.png
    28.5 KB · Просмотры: 39
  • 1702160545015.png
    1702160545015.png
    28.5 KB · Просмотры: 40
У меня бесконечный запуск клиента и сууууупер долгая проверка файлов, не могу зайти.
Файл церберус-геймс.ехе скачал новый, удалил и заменил, не помогло.
Как давно перезапускали лаунчер?

В течении уже часов 3х постоянно пытаюсь зайти, так что несколько десятков раз перезапускал.
Стоит на "Запуск клиента" и все.
Попробуйте выйти из ланучера и запустить лаунчер от имени администратора

Слетел аккаунт с лаунчера, хотя заходил пару часов назад,сейчас добавить акк не могу,в чем причина?идет проверка кода.... акк не добавляется

Слетел аккаунт с лаунчера, хотя заходил пару часов назад,сейчас добавить акк не могу,в чем причина?идет проверка кода.... акк не добавляется
Проверьте есть ли сервера в параметрах лаунчера?

Назад
Сверху