Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перестаньте скидывать свой код в открытое простратнство. Там уже 1 человек привязал ваш аккаунт к его устройству (забаненное устройство).Коды которые на почту приходят ввожу 1в1 и не пускает
Перезайдите в лаунчер.старт жму и все !!!, че делать ?
Решится в течении часа? или можно спать?Перезайдите в лаунчер.
П.с. прямо сейчас идут работы над соединением, поэтому могут возникнуть временные трудности
а мне что делать теперь ?Перестаньте скидывать свой код в открытое простратнство. Там уже 1 человек привязал ваш аккаунт к его устройству (забаненное устройство).
Запустите лаунчер от имени администратора, убедитесь что в параметрах лаунчера отображаются сервера и версия лаунера 2 0 24
Перенастраиваем соедениние. Временные трудности при подключении с вашего региона, в ближ. время восстановим.У меня клиент версия пишет 0.0.0
У меня бесконечный запуск клиента и сууууупер долгая проверка файлов, не могу зайти.
Файл церберус-геймс.ехе скачал новый, удалил и заменил, не помогло.
Как давно перезапускали лаунчер?У меня бесконечный запуск клиента и сууууупер долгая проверка файлов, не могу зайти.
Файл церберус-геймс.ехе скачал новый, удалил и заменил, не помогло.
В течении уже часов 3х постоянно пытаюсь зайти, так что несколько десятков раз перезапускал.Как давно перезапускали лаунчер?
Попробуйте выйти из ланучера и запустить лаунчер от имени администратораВ течении уже часов 3х постоянно пытаюсь зайти, так что несколько десятков раз перезапускал.
Стоит на "Запуск клиента" и все.
Пробовал минимум раз 15, не помогает. Устанавливать х64 х86 vcredist тоже не помогло.Попробуйте выйти из ланучера и запустить лаунчер от имени администратора
Проверьте есть ли сервера в параметрах лаунчера?Слетел аккаунт с лаунчера, хотя заходил пару часов назад,сейчас добавить акк не могу,в чем причина?идет проверка кода.... акк не добавляется
А также какая версия лаунчера (также в параметрах лаунчера)Проверьте есть ли сервера в параметрах лаунчера?