оскорбление родителей

SevataR

Новичок
VIP
прошу принять меры, сначала добивал мобов потом на его угрозы пк ещё вот это
vN0EbBbKv4KnC10oRle_p3v9A4MHQoSfNSKMJL8qNdcPr_Jg6dBn-aM_TOWiDN5jYIDM4xZxevL1g4iIc0qRT2HJ.jpg

меня можно сколько угодно оскорблять я за себя отвечу но на родителей переводить ну такое себе или тут можно? на пвп варе и за меньшее бан на месяц можно было схватить

Друг получается ты тут как раз и виновная сторона, выходит в ходе расследования ты вышел на сам себя)))
я не про себя говорю, моя реакция на его действия, он переводит на родителей, если так можно то ок вопросов нет, если нельзя то как минимум бан чата на пару дней. Друг друга оскорбляйте сколько угодно и ведите себя как мрази а родителей нельзя, или я не прав?

Что он написал "мамаше твоей если только"? И где тут якобы оскорбления? А вот ты его немного похуесосил до этого, так получается...

Что он написал "мамаше твоей если только"? И где тут якобы оскорбления? А вот ты его немного похуесосил до этого, так получается...
так не просто так ведь это стандартная реакция любого человека на неадекватное поведение, ну если для вас это норма и вы это одобряете то ок вопросов больше не имею

интересный у многих подход...
приведу в качестве примера:
получается, если мне пишут банальное "лох", я имею полное право ответить: "твой батя, а мамке твоей на могилу цветы ношу" и получается оскорбления нет. И цветы так-то носить считается правильным... Надо любых стрелочников на родителей в бч отправлять. И нечего их даже трогать

так твой уровень, это оскорблять в интернете людей и потом жаловаться админам, что тебе ответили, скрывая при этом чат.
ещё раз поясняю для людей с плохой соображалкой, это не я спровоцировал конфликт и не я цепляю родителей, твоих родичей можно трогать? для тебя это норма?

ещё раз поясняю для людей с плохой соображалкой, это не я спровоцировал конфликт и не я цепляю родителей, твоих родичей можно трогать? для тебя это норма?
"Родичей"... Не я спровоцировал... По факту ты сам хамло и ведешь себя также на форуме. На скрине ясно видно кто и кем является...Думай...

Назад
Сверху