Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А где оскорбление то? Можно полный чат
я не про себя говорю, моя реакция на его действия, он переводит на родителей, если так можно то ок вопросов нет, если нельзя то как минимум бан чата на пару дней. Друг друга оскорбляйте сколько угодно и ведите себя как мрази а родителей нельзя, или я не прав?Друг получается ты тут как раз и виновная сторона, выходит в ходе расследования ты вышел на сам себя)))
так не просто так ведь это стандартная реакция любого человека на неадекватное поведение, ну если для вас это норма и вы это одобряете то ок вопросов больше не имеюЧто он написал "мамаше твоей если только"? И где тут якобы оскорбления? А вот ты его немного похуесосил до этого, так получается...
ну для вашего уровня видимо это норматам по факту оскорбления нет, а вот тебе бы я АБЧ на пару дней влепил. только и тратишь время админов на нытье свое.
вот стремлеров попрошаек вообще никто не спрашивал)) фуя бы тебе дал бч
найди себе работуя бы тебе дал бч
так твой уровень, это оскорблять в интернете людей и потом жаловаться админам, что тебе ответили, скрывая при этом чат.ну для вашего уровня видимо это норма
ещё раз поясняю для людей с плохой соображалкой, это не я спровоцировал конфликт и не я цепляю родителей, твоих родичей можно трогать? для тебя это норма?так твой уровень, это оскорблять в интернете людей и потом жаловаться админам, что тебе ответили, скрывая при этом чат.
"Родичей"... Не я спровоцировал... По факту ты сам хамло и ведешь себя также на форуме. На скрине ясно видно кто и кем является...Думай...ещё раз поясняю для людей с плохой соображалкой, это не я спровоцировал конфликт и не я цепляю родителей, твоих родичей можно трогать? для тебя это норма?
а ты редкий клоун =)прошу принять меры, сначала добивал мобов потом на его угрозы пк ещё вот этоПосмотреть вложение 29764
у кор вчера 1к6 был, у белок логично что курс дороже должен быть,много на мяв уходитнихуясе курс) 1к шопа 7кк, у белок 1к5 идет, у кор сколько интересно? 1к4 ?