не играл бы как крыса и не добивал бы моба постоянно и не мешал бы играть ему бы никто слова не сказалне оскорблял бы его,этой темы бы не было xDD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не играл бы как крыса и не добивал бы моба постоянно и не мешал бы играть ему бы никто слова не сказалне оскорблял бы его,этой темы бы не было xDD
Так не делай как крыса, не ной админам. Встреться, набей ему лицо как мужикне играл бы как крыса и не добивал бы моба постоянно и не мешал бы играть ему бы никто слова не сказал
какую херню ты сейчас написал пздц.....Так не делай как крыса, не ной админам. Встреться, набей ему лицо как мужик
тебе пофигу, мне нетЗакрыть надо тему, это не о чём причина... и плюс в белый чат пох ваще...
ну для тебя пустяк когда не тебя это касается, спускайте это с рук дальше будет больше, так получается можно так делать и за это даже бана чата не будет с предупреждением?В 30 лет такой хуйной заниматься, половина дефает своего а другая чела который потратил время на такой пустяк
это не тоже самое, подмена понятий, если бы я ему мог дать в рыло на улице я бы не стал тут писать. А так как этот персонаж чувствует свою безнаказанность и не я один так считаю, ему надо хотя бы бан чата дать с предупреждениемэто как если бы ты дал типу на улице в щеку, а он бы тебе в ответ сунул в нос, и ты побежал бы писать заяву, оправдывая это тем, что якобы для тебя бить в нос неприемлимо
высрал? заступился за такого же как и ты? иди дальшеТы докопался на ровном месте к человеку, он , не оскорбляя тебя, отзеркалил твой посыл в сторону твоих родитей и ты обиделся, обиженка.
Теперь весь сервер знает что ты нытик недобитый.
безнаказанность...>Добили суа
>Заныл
>3 страницы доказывает что не нытик, а мама святое!!!111
>2025 год...
никогда бы не подумал, что соглашусь со 120-ти килограммовымя бы тебе дал бч
Хорошая Гильда была ... Хаос. Эх щас бы в хаос вступить)безнаказанность...
вседозволенность...
хаос....