оскорбление родителей

В 30 лет такой хуйной заниматься, половина дефает своего а другая чела который потратил время на такой пустяк
ну для тебя пустяк когда не тебя это касается, спускайте это с рук дальше будет больше, так получается можно так делать и за это даже бана чата не будет с предупреждением?

это как если бы ты дал типу на улице в щеку, а он бы тебе в ответ сунул в нос, и ты побежал бы писать заяву, оправдывая это тем, что якобы для тебя бить в нос неприемлимо

это как если бы ты дал типу на улице в щеку, а он бы тебе в ответ сунул в нос, и ты побежал бы писать заяву, оправдывая это тем, что якобы для тебя бить в нос неприемлимо
это не тоже самое, подмена понятий, если бы я ему мог дать в рыло на улице я бы не стал тут писать. А так как этот персонаж чувствует свою безнаказанность и не я один так считаю, ему надо хотя бы бан чата дать с предупреждением

Ты докопался на ровном месте к человеку, он , не оскорбляя тебя, отзеркалил твой посыл в сторону твоих родитей и ты обиделся, обиженка.
Теперь весь сервер знает что ты нытик недобитый.

Ты докопался на ровном месте к человеку, он , не оскорбляя тебя, отзеркалил твой посыл в сторону твоих родитей и ты обиделся, обиженка.
Теперь весь сервер знает что ты нытик недобитый.
высрал? заступился за такого же как и ты? иди дальше

Если бы на цербе все, у кого добивают мобов, писали жалобы на форуме и не играли, решилась бы проблема с очередью и окнами

Шел 2025 год люди выяснили отношения за мобов, можете на улице встретиться подраться чей суа был решить

Ну тогда по справедливости.
Тебе и ему БЧ.
Ты же первый судя по скрину, наехал на типа.
А он тебя контр стрелку перевёл на маманю

Назад
Сверху