оскорбление родителей

это не тоже самое, подмена понятий, если бы я ему мог дать в рыло на улице я бы не стал тут писать. А так как этот персонаж чувствует свою безнаказанность и не я один так считаю, ему надо хотя бы бан чата дать с предупреждением
А я на оборот считаю, что ты 1ый позволил себе оскорблять человека потому что понимал что в рыло тебе за это не дадут =)

Надо голосовать кого наказывать. Я за АБЧ ТСу- ввел в заблуждение администрацию, скрыв переписку в чате, спровоцировал ответчика на грубость. В сторону ответчика с баланса истца взыскать 3к шопа

Каков клоун, навыебывался первым, а теперь ноет на форуме за ответку
100% нужно наказать дауна, который первый начал гадить в чате и тем самым спровоцировал другого

Мужик, гадишь в чате -будь готов получить двойную порцию говна в ответ
Ты провокатор
А если бы ты на улице подошел к человеку, назвал его гандоном, а он тебе в ответ в ебальник сунул. Ты бы мусорнулся, да? Ведь ты его просто словом задел, а он на тебя с кулаками, в будку стучать

Есть правила и законы, но так же еще присутствуют «понятия»
Надо голосовать кого наказывать. Я за АБЧ ТСу- ввел в заблуждение администрацию, скрыв переписку в чате, спровоцировал ответчика на грубость. В сторону ответчика с баланса истца взыскать 3к шопа
Достаточно просто посмеяться и закрыть тему никого не наказывая)
Тут чел сам себя уже наказал, выставив свою глупость на всеобщее обозрение

насколько надо быть особо одаренным, чтобы сначала обозвать человека тварью и предложить ему засунуть себе в очко определенный предмет, а после не особо обидной "стрелки" бежать на форум и просить его наказать))

Назад
Сверху