1(+2) это и имеется ввиду 1 прем +2 без премаили хотя б два окна без према
сотвори мне эту сраную виртуалку, и будет мне щасъеСотвори "сранную" виртуалку и не нужен будет "сранный" прем...
Помолись гуглусотвори мне эту сраную виртуалку, и будет мне щасъе
И это админ говорит )), мы за честную игру ))Помолись гуглу
сотвори мне эту сраную виртуалку, и будет мне щасъе
Да закрой своё поганое еблище, выблядок обрыганныйА яйца на поворотах тебе не позаносить ?
З.Ы. Если тебе впадлу оплатить прем хоть на 1 окно, нах ты вообще тут плачешься ?
Да закрой своё поганое еблище, выблядок обрыганный
Ты с головой дружишь или нет? Кто копает овер дохрена окнами,делает обходы этого према и не платит за него. Вроде букв много в твоем тексте,но на этом наверное всё.Экономику убьем.... какую,где,в селе?Работать головой как играть в два окна - это шедевр мысли изложения. Единственное что понял по твоим словам - прем для дибилов.Прекращайте ныть.
Не хотите платить за премиум и работать головой как играть в два окна, платите, все просто.
Своими окнами вы снова начнете копать по оведд**я окон и творить бардак и убьете все экономику. Одно окно на человека - купил премиум, запустил второе, считаю вполне достойное решение.
А как обойти?Кто копает овер дохрена окнами,делает обходы этого према и не платит за него.
...без регистрации и смсЛайкну гайд как играть в оконах на церберусгейм без према