отличная идея!)))Созрел гениальный бизнес план. Сделать копку с ДСУ, НО если ты копаешь через АБУ то дсу не нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
отличная идея!)))Созрел гениальный бизнес план. Сделать копку с ДСУ, НО если ты копаешь через АБУ то дсу не нужно.
Сори в рф нет сф-овго на сфах 1х1 без рун!
Созрел гениальный бизнес план. Сделать копку с ДСУ, НО если ты копаешь через АБУ то дсу не нужно.
Пусть платят налоги и спят спокойноХватит душить бизнесменов.
Интересно ,на протяжение всего 11-ти летнего периода писали игроки раССа или это тренд последних лет?
Когда человеку ср*ть,то он просто игнорит,а не отвечаетМне друг главное мысль донести.
А на до*бушки нонеймов в 100% случаев мне банально ср*ть )
Когда человеку ср*ть,то он просто игнорит,а не отвечает
А есть проблема?поднять лвл абу до 50 и ручного бура и будет красота,все проблемы решатся я считаю.
го на арматурах в лесопосадке?го на сфах 1х1 без рун!
У меня своя политика на этот счет.
И судя по твоей логике, если отвечаешь и вклиниваешься не по теме, то
1. Ты либо самый сердобольный тут, и тебе банально скучно на работе
2. Либо набиваешь посты, за мнимым желанием быть "первым" (знаю таких)
P.S. Мертвые часы ? )
Флуд\оффтоп в теме ,это такое же частое явление,как и слово раса,написанное с 2-мя "С" . Тем более тема никакой смысловой нагрузки не несёт.Сейчас бы самоутверждаться за счёт пикселей и мест на форумах ,искренне сочувствую таким людям (нет)
Вот и я сочуствую таким людям, нет бы в жбан кому-нибудь заехать на ЧВ, дык они на форуме красуются "умом"и мест на форумах ,искренне сочувствую таким людям (нет)
Да я то как раз по теме написал. Это ты тут мельтешишь с учебником грамматики.
Вот и я сочуствую таким людям, нет бы в жбан кому-нибудь заехать на ЧВ, дык они на форуме красуются "умом"
Да я то как раз по теме написал. Это ты тут мельтешишь с учебником грамматики.
Вот и я сочуствую таким людям, нет бы в жбан кому-нибудь заехать на ЧВ, дык они на форуме красуются "умом"
Ты бы мог не отвечать или тебя это задело?)
Такой жалкий байт
P.S: в слове сочувствую ошибка