Ох уж это воспитание президентского полка!Сразу видно,стал сильным игроком,продолжай в том же духе сливать всех и эту мышь в том числе!
Спасибо,что ознакомился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ох уж это воспитание президентского полка!Сразу видно,стал сильным игроком,продолжай в том же духе сливать всех и эту мышь в том числе!
Спасибо,что ознакомился
Не понял ты о чем?) Я не играю в рф уже давно)Сразу видно,стал сильным игроком,продолжай в том же духе сливать всех и эту мышь в том числе!
Спасибо,что ознакомился
Причем Oskar это Deon,тоже забаненый на рфч как и Мацони)Ахахахахах один конченый уёбок дефает другого забавно
У обоих пермачи на рфч и NCНе понял ты о чем?) Я не играю в рф уже давно)
Причем Oskar это Deon, забаненый на рфч тоже как и Пресану2)
Не понимаю игроки же знают этих кидал, как их берут в топ ги?У обоих пермачи на рфч и NC
Не понимаю игроки же знают этих кидал, как их берут в топ ги?
ага в игре прямЗа руку поймали?
пушечное мясо всегда в цене,жаль,что те,кто его берут,не задумываются о возможных последствияхНе понимаю игроки же знают этих кидал, как их берут в топ ги?
Да народу уже в принципе похер с кем играть,но это их дело)
кто ? Ты хоть уточняй сразу,что бы тебе не задавали наводящие вопросы )Самое смешное, что вы за него очко рвали хД.
Ты реально долбаеб, я на рфч лишь раз что то покупал, мозг твои забанен ейный сплетник , какую же хуиню ты несёшьНе понял ты о чем?) Я не играю в рф уже давно)
Причем Oskar это Deon,тоже забаненый на рфч как и Мацони)
Ебать ты балабол Просто Слов нет , у меня лишь один акк был на рфч и лишь раз ещё со времён сидона что то покупал там... то обвинял меня что я На СХ бегают пытаясь забанить , то пишешь что на рычаг забанен Миш, ты как уголёк, обжечь не можешь , лишь грязь от тебя ...просто тебе лишь бы что нить пизданутьУ обоих пермачи на рфч и NC
Не очень понятно, ты говоришь что теперь у него ник Себастьян2, а при этом он до сих пор в ги пресану. Wtfкто ? Ты хоть уточняй сразу,что бы тебе не задавали наводящие вопросы )
И что,а за что его кикать,он ведь в ги ничего плохого не сделал,это как деон,кинул одних,а играет с другимиНе очень понятно, ты говоришь что теперь у него ник Себастьян2, а при этом он до сих пор в ги пресану. Wtf
Ржомбу словил кста, он мне номер свой в олчат кидал, над было набрать дебсу и сказать, что он мне разве что пиво в баре поставитЧел уже вязал вчера,что якобы я вложил
И что,а за что его кикать,он ведь в ги ничего плохого не сделал,это как деон,кинул одних,а играет с другими
тут в точь точь идентичная ситуация
зачем он тебе его дал?xdРжомбу словил кста, он мне номер свой в олчат кидал, над было набрать дебсу и сказать, что он мне разве что пиво в баре поставит
Да я к вредной в крым собирался, она адрес черканула, а я говорю "кинь номерок, чтоб на связи быть", а там мазок и адрес скинул, и номерок)))зачем он тебе его дал?xd
За писю ловилиЗа руку поймали?
Из нас двоих уголек тут только ты))))))))))))))))))))Ебать ты балабол Просто Слов нет , у меня лишь один акк был на рфч и лишь раз ещё со времён сидона что то покупал там... то обвинял меня что я На СХ бегают пытаясь забанить , то пишешь что на рычаг забанен Миш, ты как уголёк, обжечь не можешь , лишь грязь от тебя ...просто тебе лишь бы что нить пиздануть
Из нас двоих уголек тут только ты))))))))))))))))))))