уменьшение лута в домашних локах

dizelist

Я тут был
уменьшение лута в домашних локах, а точнее его практически отсутствие - именно это привело к отсутствию нормального онлайна. Душиться на этере или на 2-х спотах в сетке - не, спасибо. Удачки в гроблении отличного проекта. Не можете (не желаете) ботоводов вычислять в заставах, не лучшее решение резать лут.

Лут в домашних локах порезан еще с прошлого открытия и при чем тут отсутствие нормального онлайна?

Действительно, непозволительное хамство со стороны администрации резать лут в заставах, просто сволочи, не иначе.

1759390637357.png

коль затронули эту тему, администрации уже пора задуматься над чекером который выписывал автоматическом режиме банны, а то по 2000 аккаунтов за месяц это уже перебор

коль затронули эту тему, администрации уже пора задуматься над чекером который выписывал автоматическом режиме банны, а то по 2000 аккаунтов за месяц это уже перебор
Это голубая мечта. Слишком много разных способов автоматизации фарма, "чекером" не сгребешь это всё под одну гребенку.

Это голубая мечта. Слишком много разных способов автоматизации фарма, "чекером" не сгребешь это всё под одну гребенку.
ну хотя бы, чтоб давал сигнал как подозрительный аккаунт, а там админ пускай решает. Это значительно облегчило работу.

ну хотя бы, чтоб давал сигнал как подозрительный аккаунт, а там админ пускай решает. Это значительно облегчило работу.
Например игрок пишет ник нарушителя (как с ауком) и бот своими "секретными" алгоритмами начинает проверку нарушителя, после проверки выясняется кик или бан, для начала можно просто кик, потом можно допилить алгоритмы и банить.
И еще топ доносчиков с наградами, что бы мотивировать борьбу с преступниками

Последнее редактирование:
Это ты про себя ?) это ты за КК лампу просишь
я понимаю, что ты неподумав выдал перл про продажные лампы в эспаде, можешь это даже не комментировать, напомню в конце октября
НО это твои солееды фармят ввосьмером рифт час по 10кк на каждого, чтоб их OPM'ы не загречили
1759403870469.png

боюсь, ты их неосознанно до приступа мог довести высказыванием про этер

я понимаю, что ты неподумав выдал перл про продажные лампы в эспаде, можешь это даже не комментировать, напомню в конце октября
НО это твои солееды фармят ввосьмером рифт час по 10кк на каждого, чтоб их OPM'ы не загречили
Посмотреть вложение 27279

Никого не защищаю ,но только шизики хранят скриншоты в отдельной папочке «на всякий случай»

Посмотреть вложение 27279

Ну так на скрине видно, лампа в арх сете у ребят лут с пола поднимает.

Назад
Сверху