xxxEuropExxx
Новичок
буду признателен, если вы - товарищи акро/коры снизите агрессию в мой адрес во время масс ивента, я только что и делаю, что фармлю для чв и епб.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на то и есть расчёт. лучший способ избавится от мяв на ЧВ - ломать их по КД чтобы им надоело фармитьбуду признателен, если вы - товарищи акро/коры снизите агрессию в мой адрес во время масс ивента, я только что и делаю, что фармлю для чв и епб.
заранее спасибо.
Не надоест, ломайте сколько хотите)на то и есть расчёт. лучший способ избавится от мяв на ЧВ - ломать их по КД чтобы им надоело фармить
это за неправильную парковку! будь добр, соблюдай правилабуду признателен, если вы - товарищи акро/коры снизите агрессию в мой адрес во время масс ивента, я только что и делаю, что фармлю для чв и епб.
заранее спасибо.
ОТЛИЧНОЕ ЧХ НА ВЕЧЕРНЕМ ВЧЕРА, ДРУГ.У вашего мау-кофе так пригорело, что он создал акра-твинка и ныл мне в ЛС
СПАСИБО БРАТ ПОД 55 ЕБНУЛ ТРИПЛА ЧИП ТРЕСНУЛОТЛИЧНОЕ ЧХ НА ВЕЧЕРНЕМ ВЧЕРА, ДРУГ.
А на руну шекелей не хватило?СПАСИБО БРАТ ПОД 55 ЕБНУЛ ТРИПЛА ЧИП ТРЕСНУЛ
Я еще ни разу питов не фармил за эту расу бизнесменов))А на руну шекелей не хватило?
Щас бы с питов руны фармитьЯ еще ни разу питов не фармил за эту расу бизнесменов))
Да и толку, вы нас бомбили потом, зайти не смог бы все равно.
Король этера, иди нубов по кд переливай, ты всегда будешь первый в ассисте)У вашего мау-кофе так пригорело, что он создал акра-твинка и ныл мне в ЛС