Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Барсик прикрыл лавочку, для всяких сонгов.)Скачал лаунчер, захожу, пишет нет такого акк.
Регаюсь скидывает на акк , который уже войден на форуме. ок, создал вот новый, пишет "слишком много неверных запрсов"
баги баги баги
базаришь, лучше бы прикрыл умножения шопа на 7.Барсик прикрыл лавочку, для всяких сонгов.)
так для того и нужна, чтобы ты считал и не понимал сколько потратилбазаришь, лучше бы прикрыл умножения шопа на 7.
сижу считаю в 3 часа ночи, сколько будет стоить каждый предмет, как бы по барабану, но мозги сами считают каждый товар, минут 30 считал , зачем эта фича, не понятно мне.
калькулятор приветбазаришь, лучше бы прикрыл умножения шопа на 7.
сижу считаю в 3 часа ночи, сколько будет стоить каждый предмет, как бы по барабану, но мозги сами считают каждый товар, минут 30 считал , зачем эта фича, не понятно мне.
Это слишком очевидно. Думаю, что это связано с чем то техническим, может с ауком межрассовымтак для того и нужна, чтобы ты считал и не понимал сколько потратил
Щас бы, что бы на 7 делить, калькулятор юзатькалькулятор привет
Как ребенка, на таких и расчетЩас бы, что бы на 7 делить, калькулятор юзать
Для того чтобы минимальная цена и шаг цены не была кратна одному рублю. Тп в вк стоит 16 шопа а не 2,28рубля. Смекаешь?базаришь, лучше бы прикрыл умножения шопа на 7.
Вот это важно, очень.Для того чтобы минимальная цена и шаг цены не была кратна одному рублю. Тп в вк стоит 16 шопа а не 2,28рубля. Смекаешь?
иллюмитаны везде строют свои коварные планыВот это важно, очень.
Как то учитель по математике говорила, что 2.28 это меньше чем 2.51, по этому это целое число 2.
Вопрос копеек решон
16/7=2.28Вот это важно, очень.
Как то учитель по математике говорила, что 2.28 это меньше чем 2.51, по этому это целое число 2.
Вопрос копеек решон