что с входом на обт?

Soong1337

Новичок
VIP
Скачал лаунчер, захожу, пишет нет такого акк.

Регаюсь скидывает на акк , который уже войден на форуме. ок, создал вот новый, пишет "слишком много неверных запрсов"

баги баги баги

Soong

unskill
VIP
теперь тоже самое на обоих акк на форуме.

upload_2020-9-5_2-27-12.png

hayy322

Много знаю
VIP
Скачал лаунчер, захожу, пишет нет такого акк.

Регаюсь скидывает на акк , который уже войден на форуме. ок, создал вот новый, пишет "слишком много неверных запрсов"

баги баги баги
Барсик прикрыл лавочку, для всяких сонгов.)

Soong

unskill
VIP
Барсик прикрыл лавочку, для всяких сонгов.)
базаришь, лучше бы прикрыл умножения шопа на 7.

сижу считаю в 3 часа ночи, сколько будет стоить каждый предмет, как бы по барабану, но мозги сами считают каждый товар, минут 30 считал , зачем эта фича, не понятно мне.

Disarmer

КАПИБАРА
VIP

сижу считаю в 3 часа ночи, сколько будет стоить каждый предмет, как бы по барабану, но мозги сами считают каждый товар, минут 30 считал , зачем эта фича, не понятно мне.
так для того и нужна, чтобы ты считал и не понимал сколько потратил

hayy322

Много знаю
VIP

калькулятор привет

Rusk21

То, что тебя не убивает,не старается, как следует.
VIP
Часто очевидный и самый простой ответ, является правильным. Раздели 66 на 7 с остатком без калькулятора.

Шарлатан_one

Тот самый Король Белок
VIP

Для того чтобы минимальная цена и шаг цены не была кратна одному рублю. Тп в вк стоит 16 шопа а не 2,28рубля. Смекаешь?

Soong

unskill
VIP
Для того чтобы минимальная цена и шаг цены не была кратна одному рублю. Тп в вк стоит 16 шопа а не 2,28рубля. Смекаешь?
Вот это важно, очень.

Как то учитель по математике говорила, что 2.28 это меньше чем 2.51, по этому это целое число 2.

Вопрос копеек решон

Сверху