2 окна

рус1987

Новичок
VIP
У кого то работает в 2 окна,у кого то нет.У меня лично нет,хотя оба аккаунта с премиумом.
1760958186279.png

На данный момент доступно только 1 окно.
Зачем вы так? Если доступно 1 окно,а люди играют в 8 это прямое нарушение?Дайте хотя бы дату когда официально для игроков*(которых вы не особо держите за людей) будет доступ 2го окна?

Зачем вы так? Если доступно 1 окно,а люди играют в 8 это прямое нарушение?Дайте хотя бы дату когда официально для игроков*(которых вы не особо держите за людей) будет доступ 2го окна?
если я сижу с 2 ноутов?

вы так пишите буд-то 8окон это только для элиты по пропуску разрешено, кто вам мешает завести 8 окон? Я не хочу и другим запрещаю вот как это называется.

вы так пишите буд-то 8окон это только для элиты по пропуску разрешено, кто вам мешает завести 8 окон? Я не хочу и другим запрещаю вот как это называется.
Вчитайся что ты написал друг.Для простых смертных доступ 1 окно,прем не прем,без разницы. Софтеры запускают более 1 окна,им за это ничего,что дает своего рода преимущество. Я бы рад запустить,увы не могу,запрещено администрацией.
*Шура , я за вас рад,2 ноута не 5-8 и более.

• Like
Реакции: 1Dal
На самом деле давно бы порезали бы эту дичь с окнами,2 окна для кача бафов/лута и пошли все дрочеры нах,банить к пипискам!!!!

Как говорится,расходимся.Никто на это реагировать не будет. Администрация сказала свое слово,всё в порядке,одним можно,другим нет.К след.недели может быть а то и через 2 дадут доступ,или того лучше в час ночи откроют доступ до утра ,а потом по новой прикроют.

Как говорится,расходимся.Никто на это реагировать не будет. Администрация сказала свое слово,всё в порядке,одним можно,другим нет.К след.недели может быть а то и через 2 дадут доступ,или того лучше в час ночи откроют доступ до утра ,а потом по новой прикроют.
Ну сказали же, что нет возможности в автоматическом режиме кикать тех, кто сидит с 2-3 компов, ВМ и т.д. Говорили, что кикают вручную, если видят. Я думаю, что лучше бы 2 окна не убирали. Ждать больше, но хоть бафы бы качались по тихой....

Я вот читаю второй день и немного удивляюсь... Их правда "кикают", а не банят? Или быть может слово "кикать" другое значение вдруг заимело?)))) Хотелось бы этот вопрос прояснить всё таки)Просто если только кикают, то я удивляюсь почему я еще софт себе не подвёз и не катаю в 2 окна... Ну спалят, ну перезайду чё)

Я вот читаю второй день и немного удивляюсь... Их правда "кикают", а не банят? Или быть может слово "кикать" другое значение вдруг заимело?)))) Хотелось бы этот вопрос прояснить всё таки)Просто если только кикают, то я удивляюсь почему я еще софт себе не подвёз и не катаю в 2 окна... Ну спалят, ну перезайду чё)
Их не банят,их кикают,только толку от этого нету.Через 5-10 минут заходят и дальше погнали.

Это реально абсурд. Кидайте страйки хотя бы людям.. Может они будут боятся за свой прогресс и не станут по несколько окон крутить себе

просите 8 окон, первые же начнете ныть что стоите в очереди и не можете поиграть, верните обратно

Назад
Сверху