Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ага вот чо. я думал , что один такой уёбок а нет.Автор бич ёбаный
Помню как этот хуесос УМОЛЯЛ взять в бц)
Нахуй ты тему создал выблядок?!Поиграть захотел что-ли чепушонок попущенный?
А смысл ? Игра не ограничивается одним вк. За гч тоже нужно против ламп биться, + еще надо очередь на кач отстоять )песочница на неделю не как варик?зачем новый сервер
ты просто не в той гильдии, что бы был фан и пб )Это путь в могилу.
А сервер в принципе унылый, рас фана нету, на питы сбора нету, всегда тишина. Но вроде пока живой, хотя тот факт что меня ждет огромная яма в каче не знаю на сколько хватит сил.
Хватит сопли разводить. Кач всегда есть. Если тебе впадлу качаться купи перса и не парься!Это путь в могилу.
А сервер в принципе унылый, рас фана нету, на питы сбора нету, всегда тишина. Но вроде пока живой, хотя тот факт что меня ждет огромная яма в каче не знаю на сколько хватит сил.
Нужно в расу играть,а не в крысу.ты просто не в той гильдии, что бы был фан и пб )
вчера на скрайде (л2) открылся новый сервер,онлайн других не упалГде ты видел, чтобы на одном проекте, после открытия нового игрового мира, онлайн на старом игровом мире, сохранился? Нихуя нигде и никогда. Пока в новом мире будет ахуенный онлайн, на старом он упадет, и там уже никакие последующие вливания не помогут. Нечем занятся? Соболезную, на сервере такой онлайн а ты не нашел занятия. Или может рф не для тебя? Раз как становится скучно, надо новый серв искать/предлагать.
Ты чо развонялся тут, долбаёба кусок. По стопам пиздабола Деона пошёл? Может тогда пруфанёшь о моих МОЛИТВАХ взять куда-то? Или ты обиделся, что я заигнорил тебя, сын прекрасной женщины Посмотреть вложение 7336
P.s Хотя я не удивлён, биомусору ведь много и не надо, иметь 4 месяца 55 лвл и делать 2 одинаковые вещи каждый день - сбегать на ЧВ, пройти несколько БЦ, теперь все вопросы отпадают, деградировал дядька. Продолжай дальше хавать гавно.
55 перса купить на сервере, где чат молчит? Или 50 и качаться 3 месяца, поправь если лучше знаешь сколькоХватит сопли разводить. Кач всегда есть. Если тебе впадлу качаться купи перса и не парься!
Сколько часов надо потратить чтобы вкачать 50-55?Хватит сопли разводить. Кач всегда есть. Если тебе впадлу качаться купи перса и не парься!
3 если быть ленивымСколько часов надо потратить чтобы вкачать 50-55?
тогда ты не в ту игру начал играть.Нужно в расу играть,а не в крысу.